посмотрел в профиле фото вашего аквариума
был в шоке!
красота просто нереальная!
у вашего аквариума просто достигнут тот баланс который максимум приближён к природному.
скажите а грунт у Вас вижу мелкий? и под грунт ничего не добавляли?
и ещё вопрос по поводу фальш дна. его можно изготовить власноруч или надо покупать? и фото бы жалательно, по возможности.
СПАСИБО за оценку моего скромного аквариума. да у меня песок обычный речной мне такой грунт больше всего нравиться да и растения в нем нормально растут. естественно без подложки она не имеет ни какого смысла с фальшдном все будет вымыватся в аквариум. фальшдно я делал сам его нечего делать хотя можно и купить так проще.
а на счет фото не будуж я его вытягивать что б сфотать
посмотрите по ссылке выше тему мою про донный фильтр там все описано
ЕЩЕ ХОЧУ ДАТЬ ВАМ СОВЕТ КОТОРЫЙ Я СЧИТАЮ САМЫМ ГЛАВНЫМ ЧИТАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ И В КНИГАХ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
у меня нет какого то особенного секрета все описано в моих темах и в профиле
СПАСИБО за оценку моего скромного аквариума. да у меня песок обычный речной мне такой грунт больше всего нравиться да и растения в нем нормально растут. естественно без подложки она не имеет ни какого смысла с фальшдном все будет вымыватся в аквариум. фальшдно я делал сам его нечего делать хотя можно и купить так проще.
а на счет фото не будуж я его вытягивать что б сфотать
посмотрите по ссылке выше тему мою про донный фильтр там все описано
ЕЩЕ ХОЧУ ДАТЬ ВАМ СОВЕТ КОТОРЫЙ Я СЧИТАЮ САМЫМ ГЛАВНЫМ ЧИТАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ И В КНИГАХ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
у меня нет какого то особенного секрета все описано в моих темах и в профиле
я уже столько начитался книг разных что они уже мне снятся.
будем здесь теперь инфу вычитывать. мож и получится.
я уже столько начитался книг разных что они уже мне снятся.
будем здесь теперь инфу вычитывать. мож и получится.
только здесь всякой фигни столько понасано нужно фильтровать информацию.например: без УДО и СО2 растения не растут, если высота аквариума больше 50 см растения не растут или нужны военные прожектора или обязательно нужно обрезать 10 см что б аквариум стал похож на корыто, антибиотики убивают растения ну и т. д. так что нужно фильтровать информацию потому что все перечисленное полнейший бред и я своим аквариумом доказал это