|
03.02.2012, 12:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Swan
что не стоит кормить всевозможными магазинными кальмарами мидиями креветками и пр. хренью
|
почему (красную креветку не берем во внимание)? Кальмара уж точно не разводят в неволе. Чем плох магазинный хек и минтай?
Цитата:
Допис від Swan
Мальку достаточно мороженного циклопа и спирулины
|
стоит добавить, до какого размера....
|
|
|
03.02.2012, 15:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Алекс П
почему (красную креветку не берем во внимание)? Кальмара уж точно не разводят в неволе. Чем плох магазинный хек и минтай?
стоит добавить, до какого размера....
|
У меня сложилось впечатление что во все мороженные морепродукты добавляют какие-то консерванты или еще что-нибудь .. это мое личное подозрение на основании наблюдений за поведением рыб .
Красная креветка тоже подваривается , возможно консервируется и т.п. -это тоже мое ИМХО .
К хеку и минтаю не имею никаких претензий , я-же написал -можно подкармливать любой морской нежирной рыбой .
А размер малька до 4-5 см , дальше более крупный корм , не совсем важно какой - главное свежий из надежного источника .
|
|
|
03.02.2012, 21:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Swan
размер малька до 4-5 см , дальше более крупный корм , не совсем важно какой - главное свежий из надежного источника .
|
Ну не знаю... малька получаю редко, на протяжении 4-х лет около сотни штук было. Циклопа даю только первые недели две, дальше они им не наедаются. В месяц (1,5-2 см. ) перехожу на артемию, от 2-2-5 см - даю рыбу, артемию, скобленую креветку (тигровую, сырую), циклом убираю.
|
|
|
03.02.2012, 22:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Алекс П
Ну не знаю... малька получаю редко, на протяжении 4-х лет около сотни штук было. Циклопа даю только первые недели две, дальше они им не наедаются. В месяц (1,5-2 см. ) перехожу на артемию, от 2-2-5 см - даю рыбу, артемию, скобленую креветку (тигровую, сырую), циклом убираю.
|
Ладно , сойдемся на 2-3 см .. но и в более зрелом возрасте циклоп не помешает .
Главное разнообразие и качество корма , а уж от какого размера чем кормить -дело каждого .
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:46.
|