|
05.02.2012, 14:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Re: Конкурсы аква дизайна. ===www.aquaforum.ua===
На странице сайта IAPLC в разделе условия приема конкурсных работ ( Application)
http://en.iaplc.com/about/application.html
в правой колонке (практически в самом низу) есть подраздел Online Application рядом с нарисованной компьютерной мышкой.
Сейчас этот подраздел неактивный. В подразделе написано- "Online application will open soon". Будем ждать когда организаторы откроют онлайн регистрацию.
Я начинал участвовать в этом конкурсе в далеком  2004 году. Вот тогда выслать свою конкурсную работу было немного сложнее, чем сейчас. Надо было заплатить эквивалент 20$ в йенах для участия в конкурсе. Вот только наши банки не сильно стремились переводить в йенах, только в долларах. А японцы в долларах не принимали( во всяком случае с Украины). Вариант перевода был такой- я платил больше 20$ в нашем банке. Банк переводил деньги на счет американского банка, который работал с Японией в йенах и оплата проходила таким путем. Это еще и конкурсную работу надо было высылать на слайдовой пленке в определенном конверте с заявкой на участие  .
Так, что просто подожем открытия онлайн регистрации.  Хотя ,конечно, странно. Обычно прием работ начинался практически с Нового года, а то и с декабря месяца.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
12.03.2012, 11:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.274
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
|
ikhtiandr, подскажите какое отношение судей к з.стенке из водорослей(ксенококус), просто я не встречал акваскейпов с заросшей з.стенкой. Или лучше не стоит этого делать?
И на что стоит обращать внимание при создании конкурсной работы?
12.03.2012, 12:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: россия.г.калининград
Дописи: 894
сказав Дякую: 1.497
сказали Дякую 1.342 раз(и) в 488 повідомленні
|
Цитата:
Допис від *VaLeRa*
ikhtiandr, подскажите какое отношение судей к з.стенке из водорослей(ксенококус), просто я не встречал акваскейпов с заросшей з.стенкой. Или лучше не стоит этого делать?
И на что стоит обращать внимание при создании конкурсной работы?
|
37-е место на ADA2011 
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую denis73 за це повідомлення:
|
|
13.03.2012, 18:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
*VaLeRa*, на самом деле мы встречаем на просторах Интернета лишь малую часть работ, участвующих в различных конкурсах. На том же амановском за 10 лет порядка десяти тысяч различных конкурсных работ. И конечно среди них встречались (и будут встречаться  ) аквариумы с заросшей задней стенкой. А вот как к ним относятся судьи видно по тому, какие места занимают такие аквариумы. Т.е. если мы их практически не встречаем- получается и места не сильно высокие. И не потому, что аквариумы с заросшей задней стенкой какие-то неправильные. Просто визуально намного приятнее смотреть вдаль, чем в стену.  Я конечно немного утрирую, но думаю что смысл понятен.
А вот на что надо обратить внимание? - подумал и аж страшно стало.  Это конкурс. И в конкурсах участвует очень много трудолюбивых и талантливых участников. И не только с Азии.  Самое главное- композиция должна быть легко читаемая, без явных ошибок. Минимум "черных дыр"( если конечно это не творческий замысел автора). Никакой длиностебельки на переднем плане. Расположение грунта у переднего стекла- ровное, никакой "волны". Это самое главное. А вообще этих "подводных конкурсных камней" очень много.
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:17.
|