Кот мартовский, Дело в том что я не могу конкретно сказать сказать у кого покупали этот сайдекс, товарищ покупал его по объявлению на форуме (аквафорум или аквафанат, регистрации у него нет, как на этом так и на том, просто читает, если что надо заказывает по телефону), стоил дешевле чем у афициальных представителей, это было прошлой весной. К стати, перед этим он покупал сайдекс в Ароване, так этот сайдекс тоже лучше работал чем купленный на разлив.
Тут все взрослые люди, кто то гонится за дешевезной (к сожалению таких большинство, это касается не только сайдекса), кто то хочет официальных гарантий на качество, каждый решает сам.
Но вот когда я лично спрашивал у продавца (не буду из принципа называть имён) сайдекса на разлив, на сколько он свежий, получил ответ что "две недели как выпущен с открытия темы", типа прямые поставки от кампании Johnson & Johnson...

, а главное это не подтверждено никак документально, только слова (которые ему тоже кто то сказал), ведь даже канистр фирменных не существует. Может кого то этот ответ и устроит, но для меня это звучит мягко говоря смешно (вот это настоящий пустой звон). Особенно когда я в это же время покупал запечатанную канистру у официала, сайдексу было около года и они говорили что на Украине свежее чем у них сайдекса нет, кстати эти слова подтвердились когда я прозванивал ещё несколько фирм, свежее сайдекса я не нашёл.
Так что пусть каждый решает самостоятельно, где что покупать, в конце концов не дети...