ну например при запуске или перезапуске аквы когда засыпаеш грут ложиш камни и разные дикорацыи, запускаеш рыбу всегда вода по началу мутная а то и вспышка может быть он в самый раз мне кажется всё пройдёт намного быстрей но я так думаю.знающие люди говорят так.сам ещё не пользовался только собираюсь приобрести вот слушаю все за и против и понял что у большинства он есть.неужели все выкинули деньги на ветер или у всех есть лишние.я себе не могу позволить деньги на ветер сколько бы их не было.
сколько запускал и перезапускал ни когда и в голову не приходило пользоваться при этом уф. и думаю мало кто им пользуеться при запуске аквариума. да и не нужен он там помоему что б быстрей установился баланс туда нужно добавлять нитрофицирующие бактерии а не убивать их вот это правильно нормальные люди бактерии запускают а не убивают
значит неправильно сформулировал. я так понял вы против приобретения уф?
ну не то что б против кто хочет пусть применяет я просто не вижу для чего он нуже покрайней мере у меня за 6 лет сумарного стажа аквариумиста повторюсь ни разу не помню что б он мне понадобился и надеюсь не понадобиться в дальнейшем
не нужен он там помоему что б быстрей установился баланс туда нужно добавлять нитрофицирующие бактерии а не убивать их вот это правильно нормальные люди бактерии запускают а не убивают
Это мнение того кто запускает аквариум максимум 1 раз в 3 года.