09.02.2012, 16:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Re: Коллективный заказ растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від isander2008
Еще вопросик--в какой срок нужно определиться с наименованием заказа растений для выставки, а то теперь нужно как то перестраивать концепцию раз пошла такая пьянка???(спасибо ребятам) И куда выкладывать ПРАЙСЫ заказа!!!!  (строчу пятый!!!!)  И к комуж упасть на хвост с поклейкой аквы.....  С грунтом будем чет думать!!!
|
Товарищи, еще раз объясняю популярно!
Это касается всех!
Никаких заказов нет! Через определенное время после образования какой-либо стойкой композиции/образа своей банки, в случае не возможности найти какое-то растение по месту, или приобрести его за разумные средства можете обратиться в этой теме с просьбой при возможности предоставить это растение.
Не стоит уже сейчас формировать "заказ" из списка растений выставленных на продажу от уважаемых аквариумистов!
Запустите банку, сформируйте изначально дизайн, поймайте баланс, и только потом обращайтесь за помощью!
Полный список необходимых Вам растений никто не обязуется предоставить! Все будет при возможности. Уже сейчас Вы можете купить на аукционах не только коряги, грунт, камни, но и небольшую порцию растючки, которую Вы планируете использовать в дизайне!
В моем высказывании есть как положительные так и отрицательные стороны. За негатив я говорить не буду, а за плюсы скажу - чем позже Вы определитесь за растения, и чем меньше будет Ваш "запрос", тем меньше шансов сделать "повтор" в составляющих композиции других участников, и тем самым больше шансов на победу!
С ув. Ярослав
Востаннє редагував Salton: 09.02.2012 о 22:53..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:07.
|