у меня 3 банки.я любитель порсто хочу максимально хорошие условия создать.знаю ещё немного и пытаюсь понять что приобретать что нет.кто то разводит кто то продаёт я просто держу в удовольствие у всех по разному. поэтому вещь считается нужной когда её могут использовать все.а получается аквариумисты делятся на две группы за и против.во тут и задумываешся.человеку который просто держит в удовольствие 2-3 банки как быть ?
НЕТ есть две ,группы любители и професионалы, Есть еще травники (занимаются разведением растений) но это отдельная каста (в хорошем понимании этого слова) просто я профан в растениях и (не стыжусь этого) ,да и не лезу с советами в темы по разведению растений (не водорослей)
вот пример: у меня есть банка 400 литров, там сидит краснохвостый сом, 50 см, иногда, то одним, то другим боком он трется об дно, уф может принести пользу в этом случае и есть ли целесообразность применения уф в такой банке?
у меня 3 банки.я любитель порсто хочу максимально хорошие условия создать.знаю ещё немного и пытаюсь понять что приобретать что нет.кто то разводит кто то продаёт я просто держу в удовольствие у всех по разному. поэтому вещь считается нужной когда её могут использовать все.а получается аквариумисты делятся на две группы за и против.во тут и задумываешся.человеку который просто держит в удовольствие 2-3 банки как быть ?
наведите мне хоть пару теоретических случаев где он нужен при содержании рыб (не при разведении)