На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.02.2012, 20:47   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
Надіслати повідомлення для CaNeK на ICQ
Re: За стеклянным берегом...праздник ===www.aquaforum.ua===

Коль меня здесь упомянули то отпишусь.
Сбой с водкой произошел толи из за программы толи еще иза чего, любой новый не обкатанный прибор, может дать сбой. Теперешний комп работает исправно вот уже 2 года или сколько там времени прошло, сбоев нет работает отлично. На него подключен свет, кр, нагрев, охлаждение, долив. Двумя помпами ресан, управляет другой контроллер, самодельный с вортековской программой только круче, позволяет сделать любое течение, либо волну, но в отличии от вортека имеет жк монитор. Доливом управляет польский УНИТАЗНЫЙ поплавок с дополненным электро магнитным клапаном, который подсоединен к контроллеру.
Автоматизация процессов позволяет держать стабильность в системе с спс кораллами.
Да по доливу был косяк, при уборке в сампе, из одного отсека я перебросил ежа в возвратный отсек и не обратил внимание что еж упал на поплавок и застрял, вот и длилось 10л воды. Но это могло произойти с любым устройством. В новой системе все предусмотрено.
Ведра я тоже не таскаю заколотил воду вбросил помпу и все.
Без автоматизации хорошего спс аквариума не будет, мягкий будет.

CaNeK поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую CaNeK за це повідомлення:
taka (09.02.2012), Анатолий (09.02.2012)
Старий 09.02.2012, 21:32   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
Re: За стеклянным берегом...праздник ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від CaNeK Переглянути допис
Двумя помпами ресан, управляет другой контроллер, самодельный с вортековской программой только круче, позволяет сделать любое течение, либо волну, но в отличии от вортека имеет жк монитор. Доливом управляет польский УНИТАЗНЫЙ поплавок с дополненным электро магнитным клапано
Да,что касаемо манипулирования контроллером течением и силой волны,то это чудесное изобретение,аналогов которому нету, настолько классно оно работает.У меня сейчас задействован 4х режимный "вайвер аджюстер" ресановский,работает шо зверь,могу выставить любой режим,какой захочу,причем создает такую турбуленцию ударом волны,что во все нычки течение проникает.

Анатолий поза форумом  
cказали "Дякую" Анатолий за цей допис:
Ixtiolog (09.02.2012)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts