|
09.02.2012, 22:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 518
сказав Дякую: 212
сказали Дякую 241 раз(и) в 143 повідомленні
|
Re: Новая линейка JBL Cristal Profi (701,901,1501) ===www.aquaforum.ua===
владельцы данных девайсов,а кто нить задавался вопросом-про какие микропоры в наполнителе может идти речь,если перед ним стоит только крупный префильтр?
по логике,в нижнюю корзину вместо колец поместить хотя бы срднепористую губку,то ведь проку от этих микропор-ноль...и работать будет только поверность так называемых Микропористых шариков...
|
|
|
10.02.2012, 16:00
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 382
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 365 раз(и) в 147 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Игорь999
владельцы данных девайсов,а кто нить задавался вопросом-про какие микропоры в наполнителе может идти речь,если перед ним стоит только крупный префильтр?
по логике,в нижнюю корзину вместо колец поместить хотя бы срднепористую губку,то ведь проку от этих микропор-ноль...и работать будет только поверность так называемых Микропористых шариков...
|
Роль префильтра выполняет губка которая находится в боковых отсеках верхней корзины, а керамические кольца призваны разбивать поток воды ну и в какой то мере производить биологическую очистку.
|
|
|
11.02.2012, 00:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Игорь999
|
Те кольца,которые в нижней корзине это не био-керамика.Это JBL cermec.
Это керамика-префильтр для разбивания потока и грубой механической фильтрации.
В ней и микропор практически нет,по сравнению с био-керамикой,у меня даже через пол года эта керамика не потемнела,белая как мел.
Био-керамика для бактерий это та,которая в виде шариков.
На фото слева JBL cermec справа био-керамика.
Востаннє редагував Лабиринт: 11.02.2012 о 00:46..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:53.
|