|
12.02.2012, 08:49
|
|
|
Старшая в разделе Черновицкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 1.249
сказав Дякую: 1.266
сказали Дякую 1.283 раз(и) в 534 повідомленні
|
Re: Привет! ===www.aquaforum.ua===
lion777, у нас народ ооочень скромный:-)
|
|
|
cказали "Дякую" Olga_t за цей допис:
|
|
13.02.2012, 17:46
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Чернівецька обл. смт Кельменці
Дописи: 20
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 20 раз(и) в 14 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Olga_t
lion777, у нас народ ооочень скромный:-)
|
Схоже на те, але тут нема чого соромитися...це навпаки маса позитиву і нові знайомства, але не просто знайомства, а знайомства з людьми які захоплюються тим же самим чим ти.
|
|
|
|
cказали "Дякую" lion777 за цей допис:
|
|
17.02.2012, 03:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 402
сказав Дякую: 1.159
сказали Дякую 1.154 раз(и) в 283 повідомленні
|
Всем привет . Меня зовут Николай . Почти професионально аквариумистикой занимался в школьные годы , правда было это уже давненько , последние лет восемь держу для души один аквасик на 130 л. Иногда играюсь с селекцией меченосцев , пецилий , пробывал с креветками - скучно просто любоваться аквариумом  . Планирую правда в ближайшее время запустить стоечку с нано рыбками и креветками , также в планах содержание и селекция нескольких пород гупешек .
Когда то в Черновцах был клуб аквариумистов , ну или почти был. Еще при союзе . Несколько взрослых дядек аквариумистов-фанатов решили организовать такой клуб при доме текстильщиков . Планировалось создать что то вроде станции юных натуралистов только аквариумной (помещение, аквариумы,содержание -разведение разных рыб ,устраивание выставок и т. д.) . Собралось пацанов 8-10 по 10-15 лет , раз в неделю встречались и опытные аквариумисты передавали нам школьникам свой опыт и знания . В те времена с информацией по аквариумистике было туго , из аквалитературы было 3 с половиной книги которые зачитывались до дыр .В общем нам школьникам было очень интересно . Зимой ходили на экскурсии в гости к продвинутым аквариумистам нашего города ,летом нас учили ловить цыклоп, мыть мотыль, и из определенных луж возле р.прута добывать дафнию . Просуществовало все это на чистом энтузиазме чуть больше года и заглохло - никто помещения не дал и т.д. Но я с благодарностью вспоминаю тех людей и то время .
Интернет-клуб считаю очень нужен . А то людей которые занимаються аквабизнесом таких как Оля или Вова Немировский знают почти все , а между собой аквариумисты в основном незнакомы. Ведь как приятно и полезно пообщаться с таким же сдвинутым на аквакультуре как сам .
Востаннє редагував stnik: 17.02.2012 о 04:50..
|
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую stnik за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:29.
|