13.02.2012, 00:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
|
Re: Орхидеи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від nestar
Своих 5 коп, особенно киевлянам, проскочило выше пару упоминаний с негативным контекстом, об фло ком юа, не согласен, на етом ресурсе смотрю в онлай, чего есть какое оно, а общаться, на Тираспольскую, в теплицу, милейшие девочки, от них уже к десятку подбираюсь(растюх приобретенных), назревает серьезный конфликт с кактусами за подоконники. Почему хожу туда: название всегда соответствует реалиям, т.е. покупаешь растюху по названию и картинке с инета, а потом оно у тебя зацветает, и усе четко, что показывали то и получил. Ну и продавцы, простите, не только милые девушки, но и спецы с профильным образованием, иногда, при наличии времени, проезжая мимо просто захожу в оранжерею, так и говорю, "сегодня ниче не куплю, вкус повоспитывать пришел" всегда полезно, чегось узнаешь, увидишь, - хотелка появиться, иль наоборот, спросишь - хочу, а тебе в ответ, - не вопрос, НО... осилишь, ща подберем. Один раз увидеть вживую.... чем 110 раз... ну сами знаете. А что траблы с бякой там бывают, так шож Вы хотите, его со всего мира свезли, на передержку (нашим жаргоном), а карантин никто не отменял, и из чтения инета, любой именующий себя спецом, всегда говорит, где б ты, что б ты не приобрел, первым делом по приходу домой, - вытряхнуть из гошка и ... не бум повторяться, и самих себя обманывать. Да и я на эти грабли настыпал и не раз.
|
О, любезнейший, может тогда Вы меня малось просветите? Речь пойдет именно об упомянутой теплице. Понимаю, что лучше всего мне могли бы помочь там, на месте, но есть одно огромнейшее НО. Я не смогу удержаться и не накупить много того, что не собиралась. А ведь мне нужно всего одно-два растения. Именно о них я и хотела спросить. Хочу в палюдариум поселить миниатюрную эпифитную орхидею. Понравились Amesiella minor, Aerangis biloba, Aerangis punctata, Aerangis mystacidii. Проблема в том, что я не смогу обеспечить период покоя с понижением температуры. Критично ли это для данных видов и чем это может быть чревато?
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:13.
|