На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.02.2012, 23:20   #1
Любитель дискусов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===

Вообще чтобы хоть немного начать разбираться в дискусах надо годик другой ими плотно позаниматься. Я до сих пор не понимаю как можно купить качественную рыбу, ее просто не продают! Так что будем надеяться что всем дискусам и качественным м не очень найдется свой дом. Каждому свое!

Maxxwell поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2012, 07:27   #2
Живу я тут

Звідки Ви: москва
Дописи: 511
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 400 раз(и) в 160 повідомленні

Цитата:
Допис від Maxxwell Переглянути допис
Вообще чтобы хоть немного начать разбираться в дискусах надо годик другой ими плотно позаниматься. Я до сих пор не понимаю как можно купить качественную рыбу, ее просто не продают! Так что будем надеяться что всем дискусам и качественным м не очень найдется свой дом. Каждому свое!
Соглашусь с Вами, качественную рыбу наши разводчики оставляют себе для дальнейшей работы, а в продажу идет максимум 3 сорт (3 сорт не брак).
Наверное они делают это не созла, просто у них не такие большие площади для разводен, как у малазийцев, вот и приносят в жертву качество продаваемой рыбы.

гарфилд поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2012, 23:39   #3
Придивляюся

Звідки Ви: харьков,украина
Дописи: 87
сказав Дякую: 141
сказали Дякую 88 раз(и) в 34 повідомленні
Відповідь: Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від гарфилд Переглянути допис
Соглашусь с Вами, качественную рыбу наши разводчики оставляют себе для дальнейшей работы, а в продажу идет максимум 3 сорт (3 сорт не брак).
Наверное они делают это не созла, просто у них не такие большие площади для разводен, как у малазийцев, вот и приносят в жертву качество продаваемой рыбы.
Уважаемый. Я так понимаю что Вы хотите приобрести ГАРАНТИРОВАННО "ну очень КАЧЕСТВЕННУЮ рыбу", хочу вам сказать что таковой не просто мало, а очень мало! И стоит она не просто дорого, а очень дорого! Как говорил герой известного фильма "Имею желание купить дом, но не имею возможпости. имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания вседа совпадали с нашими возможностями". Для примера выдержка из обьявления примерно 8 летней давности-"В связи с переездом владельца из США, продаеться GR.CH.May Day ROM, цена $80000". В тоже время щенка от первокласных производителей можно купить за $50. Но Вы же хотите гарантий! Найти самых лучьших дискусов, с безупречными формами, отменным окрасом и длиннющими родословными, не проблема.

Не примите за обиду. Заранее извиняюсь.

самоделкин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую самоделкин за це повідомлення:
Fishlover (16.02.2012), KELVIN (16.02.2012), vladlev (16.02.2013), Андрей Туруев (16.02.2012), Игорь Ш (16.02.2012), КонстАл (16.02.2012)
Старий 16.02.2012, 06:54   #4
Живу я тут

Звідки Ви: москва
Дописи: 511
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 400 раз(и) в 160 повідомленні
Re: Відповідь: Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===

самоделкин, да Вам не за что извиняться вы правильно написали про цитату из фильма, полностью ее поддерживаю.

Fishlover, а можно попробывать разложить данную рыбу, почти у всех красных есть кадык, кроме так сказать размера, платить то и не за что.
А вот первые двое желтых это шикарные рыбсы.
Это все на мой взгляд и не более, я не претендую на экспертную оценку.
Плюс я знаю что взрослая рыба стоит дорого, взрослых дисков и Сергей продает, так что при наличии денег купить их не проблема.
Я про малей говорю.
Всем спасибо, надеюсь со временем вы меня натаскете в определении рыбы.

Востаннє редагував гарфилд: 16.02.2012 о 07:33..
гарфилд поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2012, 22:38   #5
Придивляюся

Звідки Ви: харьков,украина
Дописи: 87
сказав Дякую: 141
сказали Дякую 88 раз(и) в 34 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від гарфилд Переглянути допис
Fishlover, а можно попробывать разложить данную рыбу, почти у всех красных есть кадык, кроме так сказать размера, платить то и не за что.

гарфилд, Специалисты оценивают животных, прежде всего не по отсутствию недостатков, а по наличию достоинств.

самоделкин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую самоделкин за це повідомлення:
Fishlover (21.02.2012), GLTA (20.02.2012), KELVIN (20.02.2012), Дмитрий 71 (19.02.2012), Игорь Ш (20.02.2012), КонстАл (20.02.2012), Стаха (20.02.2012), ЭКСПЕРИМЕНТАТОР (21.02.2012)
Старий 14.02.2012, 07:48   #6
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Участник первой в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Надіслати повідомлення для Игорь Ш на ICQ Надіслати повідомлення для Игорь Ш на Skype

Цитата:
Допис від Maxxwell Переглянути допис
Я до сих пор не понимаю как можно купить качественную рыбу, ее просто не продают!
Качество понятие растяжимое. Смотря в какие руки попадает рыба. Не правильной дорогой идёте товарищ. Да и не с того вы начали приобретая взрослую рыбу, надеясь на нерестить малька и ( хорошо заработать ). Вы бы для начало попробовали вырастить до взрослой особи а, потом отобрать для производа качественную рыбу.
Делать качественных мальков и продавать.
Из ваших слов получается что и вы продаёте то что у вас дает приплод не качественное.
Оффтоп

Игорь Николаевич
С уважением!

Игорь Ш поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
Ann disc (14.02.2012), Fishlover (14.02.2012), kvikt (14.02.2012), Sem (14.02.2012), Sparhok (14.02.2012), tavr (14.02.2012), Андрей Туруев (14.02.2012), Серый (14.02.2012), Скорпион (14.02.2012), Стаха (14.02.2012)
Старий 14.02.2012, 21:01   #7
Любитель дискусов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні

Игорь Ш,
Цитата:
Качество понятие растяжимое. Смотря в какие руки попадает рыба. Не правильной дорогой идёте товарищ. Да и не с того вы начали приобретая взрослую рыбу, надеясь на нерестить малька и ( хорошо заработать ). Вы бы для начало попробовали вырастить до взрослой особи а, потом отобрать для производа качественную рыбу.
Делать качественных мальков и продавать.
Растут у меня рыбы, брал мальком. Все что рассказывали продавцы - малек супер пупер, только для вас, вырастет - бомба , и т.д. и т.п. Это оказалось правдой процентов так на 20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя все бьют себя в грудь копытом. Просто чтобы потренироваться взял несколько взрослых пар. Надо же с чего-то начинать. С парами все точно так-же! Хотя есть и нормальные.Для меня это не основной заработок и даже не второстепенный, а просто хобби и занятие для родителей, которые на пенсии.
Вообщем по поводу качества, потихоньку начинаю понимать. Но насчет некоторых людей очень разочаровался. Хотя и сам не ангел. У каждого дорога своя и решать я хотел бы сам какой дорогой идти. Спасибо за понимание.

Maxxwell поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts