1. Когда я спрашивал про аквариумы, я предлагал готовые аквариумы и комплекты стекол за меньшие деньги, чем те, на которых остановились.
Скрытый текст
решили - значит решили, к этому возвращаться не стоит
2. Про помещение я бы не спрашивал, если бы от меня настойчиво не требовали точное количество выставочных аквариумов да еще и с точным указанием, что именно в них будет. Также меня смутило то, что если кто-то надумает участвовать в апреле, начале мая, то ему будет отказано в возможности участия. Я всего лишь спросил, какое помещение нам любезно выделили и, соответственно, есть ли возможность выделения помещения, размеры которого не будут лимитировать количество участников.
3. Слова "расходы за аренду" прозвучали не от меня. Если помещение выделяется бесплатно, зачем писать о расходах, которые на кого-то ложатся.
4. То, что все под контролем - замечательно. Если выделяют бесплатно помещение, достаточное для проведения такого мероприятия - очень замечательно. Зачем тогда лимитировать количество аквариумов, отбивая таким образом желание принять участие у тех, кто еще не решился? И, таким образом, уменьшать зрелищность и массовость мероприятия.
5. То, что удалось найти сегодня за пару часов:
- Получено предварительное согласие о поддержке Управления Культуры в г. Полтава.
- Как вариант помещения - фойе Городского Дома Культуры.
Размеры примерно 15 м на 5 м (точно не мерил). Помещение светлое, просторное, имеет вход из коридора ДК и дверь во двор.
Места достаточно для размещения большого количества емкостей и посещения большим количеством людей. Для проведения лекций можно вынести в фойе посадочные места.
Цифра, которая прозвучала от руководства Дома Культуры - 1500 грн за 3 дня. Эта цифра включает в себя потребление электроэнергии и, соответственно общую охрану. Думаю, эту цифру можно попытаться уменьшить при поддержке Управления.
Также, при поддержке Управления Культуры, можно сделать эту выставку-конкурс городским и ежегодным.
Если есть аналогичное помещение, которое выделяют бесплатно - прекрасно!
Смотрите, думайте, решать Вам.