у меня фх5.Работает два месяца, в травнике.Вода реально стала кристально чистой и течение отличное.Только пузыри гонит из выходной трубки в акву. Про шум всё сказки, не шумит. Напор такой, что аж выходная шланга трясётся. Объём 600л
у меня фх5.Работает два месяца, в травнике.Вода реально стала кристально чистой и течение отличное.Только пузыри гонит из выходной трубки в акву. Объём 600л
Странно что гонит пузыри. Проверьте соеденения впускного шланга. Скорее всего где то подсасывает водух. Особенно рекомендую проверить соединения впускного шланга с пластиковой трубкой приёмника. Если оно висит в воздухе, то скорее всего в этом причина. Решить такую проблемму поможет обычная нейлоновая стяжка или любой хомут. У меня ниразу не слышал чтоб пузырьки гнал.
Цитата:
Допис від pioner
Про шум всё сказки, не шумит.
Вот тут не соглашусь. У меня фильтр издаёт гул 50Гц. Причём замечаю что с временем всё больше. Банка стоит в гостинной, а я уже слышу гул через стену в спальной.(( Возможно от экземпляра к экземпляру шумность может отличаться, но конкретно мой экземпляр гудит.