sashha,ко всему надо проще относится. Допустим не обращать внимание на гудение фильтра, а думать о том, какие классные жители в нем живут и какое удовольствие тебе приносит сам факт, что у тебя есть аквас.
На самом деле это не фильтр гудит, а твои тараканы в голове. Мне когда что-то мешает спать, я заставляю себя представлять как я сплю на мягком и пушистом облаке и какой это кайф. Утром просыпаюсь и даже не помню что мне что-то мешало и что я вообще что-то себе в мыслях рисовала

)) Надо во всем находить ТОЛЬКО положительное!!))) И тогда бодрячок будет и настроение офигительное и все всегда будет получаться)))
Я полмесяца варила по разным рецептам холодный фарфор. И я уверена что однажды он получится для меня идеальным)))) Та и хрен кто меня остановит))))
Вот создала условия креветкам..расплодились... расплодились и гидры.. Сейчас дозу планацида им влила и жду когда гидра-тварь сдохнет))) а креветкам будет счастье. и я уверена что ни одна креветка не пострадает)))) КОРОЧЕ ПОЗИТИВНЫМ НАДО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!