16.02.2012, 15:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: Психология хозяина,или особенности обслуживания аквариумов на перифирии..... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від manulo
А если человек завел в офисе аквариум ради "статуса", он вряд ли получит удовольстие от наступания на массу граблей,
|
Забавно.....однако ж бывают ситуации,когда подобный "статусник" попадает впросак,даже становится объектом насмешек своих же друзей,у которых на службе или дома имеются аквариумы,и сами они по природе своей не совсем "статусники",и там все проблемы у них с банками худо-бедно решаются,а у полноценного "статусника",ввиду его,мягко говоря, неординарности, дело дрянь;рыба в аквариуме- "ширпотреб"-денег жалко,техника совсем плохая,старая,жужжит,гремит-денег жалко,оформление интерьера бедное-опять та же причина-денег жалко,освещение ни в дугу-и опять та же причина.....Пристыженный корешами "....фуфло у тебя,а не аквариум...",хозяин через определенное время начинает бубнить что-то типа,"....а давайте...",и вот тут и наступает для обслуживающего час "Ч".Выделяется определенная сумма,и рассуждений о том,что "....я шо,дурной, выкидать на какую-то корягу такие бабки..." уже не слыхать,как и не слыхать, "....ого,за какую-то лампу,такие бабки!...." И вот, через энное время,наконец-то банка начинает вырисовываться на фоне офисной мебели...А кореша,уже разучившие названия некоторых рыб,в очередной визит,с понимающим видом тычут пальцем в стекло, и торжествующе изрекают:"....у меня тоже такие камбалы есть..." 
В переводе на наш язык-скалярии......
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Анатолий за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:15.
|