На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.02.2012, 22:07   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская область
Дописи: 278
сказав Дякую: 1.283
сказали Дякую 174 раз(и) в 130 повідомленні
Re: Хелп по fluval 205 ===www.aquaforum.ua===

Aria, Кроме канистры и наполнителей хорошо бы промыть шланги (совсем хорошо если есть ершик для чистки шлангов, если его нет - то хотя бы напором воды). И, как уже сказали, часто забивается входной шланг, там где шарик. Это место тоже проверить. Если все это сделано, а поток воды все равно слабый - возможно что-то и сломалось, но если я ничего не пропустил в сообщениях, то шланги Вы не чистили...

softart поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2012, 22:10   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Луцк
Дописи: 190
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 19 раз(и) в 17 повідомленні

Цитата:
Допис від softart Переглянути допис
Aria, Кроме канистры и наполнителей хорошо бы промыть шланги (совсем хорошо если есть ершик для чистки шлангов, если его нет - то хотя бы напором воды). И, как уже сказали, часто забивается входной шланг, там где шарик. Это место тоже проверить. Если все это сделано, а поток воды все равно слабый - возможно что-то и сломалось, но если я ничего не пропустил в сообщениях, то шланги Вы не чистили...
шланги нет, только такие железки, которые типа подключаются взяла протерла потому, что на них был такой зеленый налет

Aria поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2012, 13:50   #3
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: измаил
Дописи: 50
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 159 раз(и) в 28 повідомленні

Цитата:
Допис від Aria Переглянути допис
шланги нет, только такие железки, которые типа подключаются взяла протерла потому, что на них был такой зеленый налет
как сказал SOFTART,надо почистить шланги.у меня тоже 205ый.каждый раз при обслуживании фильтра,чистил шланги-там грязи немерянно было,шланги ведь ребристые.я последнее время,если поток уменьшается,вначале чищу шланги,если нет изменений,то только тогда чищу фильтр.

droni поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts