|
22.07.2007, 14:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м.Политехнический институт
Дописи: 548
сказав Дякую: 91
сказали Дякую 136 раз(и) в 104 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Коридорасы и травник ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GAS
Спасибо большое всем!
К сомам у меня именно необъяснимая тяга 
Выводы я сделал. Остались вопросы, где их взять?Пигмеев на птичке я не видел.Да, продаются там бычки(названия не знаю), малек по 1 см длинной, коричневый в желтые полоску.Может кто-то посоветует по ним? Как они с травой?
|
Из небольших сомов на птичке есть еще Панды, они Вам чем-то не подходят?
"Corydoras panda [панда] – это относительно мелкий и очень симпатичный вид, не очень сложный в содержании для новичков. Более продвинутые любители могут без проблем даже развести панд, во всяком случае, получить икру и вырастить несколько мальков. Главная проблема в содержании панд, на мой взгляд, то, что в отсутствии живого корма (конкретно трубочника) панды легко «затягиваются» и перестают расти, навсегда оставаясь мелкими."
|
|
|
23.07.2007, 08:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Israel
Дописи: 150
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 523 раз(и) в 113 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Коридорасы и травник ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nishada
Главная проблема в содержании панд, на мой взгляд, то, что в отсутствии живого корма (конкретно трубочника) панды легко «затягиваются» и перестают расти, навсегда оставаясь мелкими."
|
Не могу согласиться с такой цитатой.
Сейчас имеется достаточно видов сухих кормов.
У нас в Израиле трубочник - редкость, и я использую его только при подготовке редких видов коридорасов к нересту, но никак не для кормления молоди (слишком жирно для них).
Мальков выращиваю часто только сухими кормами.
Конкретно по панде - на таблетках "Сера виформо" (в первые недели растираемые в порошок) и хлопьях Тетра Мина двухмесячный малек достигает размера в 2.5-3 см (TL).
|
|
|
cказали "Дякую" Yan за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:14.
|