Что это вы всё о чемпионате, да о чемпионате и о каком-то 2месте.Вот если бы, в чём я глубоко сомневаюсь, были бы Grand Champion, вот тогда снял бы шляпу.И вообще достали вы меня, если не сказать по хуже.Бегали там с фотиком, фоткались со всеми, вот и получили какое-то место и больше не получите, сколько бы туда не ездили.
P.S. Профессионалом cебя не считаю,торгую своей рыбой.
Рыба от Джефри, не затянутая и не гармоненная.А вам грош цена, как профессионалу говорить об этом,хотя откуда там профиссионализм.
Слаживается впечатление, что у вас у самого вся рыба гормоненная, а то всё о гормонах да о гормонах. "На вору и шапка горит."
Тоько что разговаривал с Питером Тодом (судья)
Цитата:
Допис від Джулиан
Наблюдая со стороны за диалогом Серого и ФишЛовера,понимаю,что столкнулись два профессионала,и у меня есть только одно желание как у любителя посетить хозяйства этих людей,к сожалению в данный момент Америка для меня не достижима,остаётся Москва...Серый если летом я созрею,можно к Вам на экскурсию хочеться увидеть Ваш питомник в живую,многие форумчане и тем более Вы знаете моё настороженное отношение к Вам,но при этом в разведении и селекции со многим с Вами согласен,и поэтому,посетив Ваше хозяйство хочу окончательно сформировать своё мнение.С Ув.Джулиан.Кстати если есть среди любителей желающие едем вместе,если конечно пригласят....
|
Кстати
Серый,а нельзя ли видео вашей разводни посмотреть, без монтажа, а так между рядами, посмотреть налево, посмотреть направо,все аквариумы,пары с мальком, малька, такое как профессионалы на Ютюбе выставляют.
P.S. Хотя моё мнение, от вас исходит один фарс.Разведение не получается, вот и приходиться перепродовать .А при каждой поставке или что-то вроде этого, скрещиваете методом втыка, вообщем-винигрет.
Много имён назвали,а где же ваше имя - нигде.