Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kvn79
Сделал предзаказ систсемы, но хорошо что не оплатил еще Благодаря последним новостям от altum72 закажу еще одну колбу и фильтра на 5мкм. Как я понимаю он ставится сразу на ходе системы... Еще вопрос к знатокам: также заказал дополнительный стакан для ионообменной смолы (ну шоб було... )... Водичку после нее планирую только для аквариума Как думаете - есть смысл?
я знаю те кто ставит под смолу в основном что бы убрать ТДС к 0, я знаю что у людей при входе к примеру 1200 после мембраны около 20 они ставят смолу у них -0. Но если Вы поставите вторую колбу с 0 "-10" не будет а будет 0. А еще я знаю людей которые имеют 10-20ррм и спокойно разводят кристалов и не парятся не с какими смолами. Если деньги выпадают с кармана то я думаю есть смысл поставить ну что б немцам не достались хотя бы уже будет на душе спокойней.
я объясню почему так эмоционально я отреагировал на подобные советы : в начале своей аквариумной деятельности информацию черпал из форума (в основном) и очень много советов к которым прислушался в большей степени только мой кошелек чистили чем давали пользу мне.
Востаннє редагував EVGENIYS: 20.02.2012 о 06:37..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую EVGENIYS за це повідомлення: