|
19.02.2012, 20:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Лукьяновка
Дописи: 12
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 6 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Выбор фильтра для аквариума 65 л ===www.aquaforum.ua===
whitepuzo, Спасибо за инфу по Тетра. Еще есть неделька другая перед покупкой фильтра, поэтому жду еще постов от опытных пользователей. Может кто про Флювал скажет.
Внешний просто некуда ставить. Опыт мой в аквариумистике еще ничтожно мал. Поэтому буду мешать рыбий калл в мелкой банке еще минимум год ))) а потом, уже буду переходить и на объемы побольше и технику покрупне.
|
|
|
20.02.2012, 01:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Цитата:
Допис від hawick
whitepuzo, Спасибо за инфу по Тетра. Еще есть неделька другая перед покупкой фильтра, поэтому жду еще постов от опытных пользователей. Может кто про Флювал скажет.
Внешний просто некуда ставить. Опыт мой в аквариумистике еще ничтожно мал. Поэтому буду мешать рыбий калл в мелкой банке еще минимум год ))) а потом, уже буду переходить и на объемы побольше и технику покрупне.
|
Если нет перенаселения и небольшой объем,то спокойно можно обойтись и внутренним фильтром.
По большому счету внутренний нужен для сбора механической взвеси,т.е. для красивой водички,чтобы глаза радовались.
Лучшая био-фильтрация это регулярные и своевременные подмены воды c уборкой.
|
|
|
21.02.2012, 12:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.117
сказав Дякую: 1.455
сказали Дякую 699 раз(и) в 387 повідомленні
|
Лабиринт, вы не видели внешние- навесные фильтры? В любом инет- магазине масса, зайдите гляньте.
А на вопрос "зачем вешать внешний фильтр на стенку аквы?", напрашивается резонный, но само собой разумеющийся ответ- конструкция у него такая, чтобы воду аквариумную фильтровал.
Востаннє редагував Д.К.А.: 21.02.2012 о 16:24..
|
|
|
23.02.2012, 01:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Цитата:
Допис від whitepuzo
Лабиринт, вы не видели внешние- навесные фильтры? В любом инет- магазине масса, зайдите гляньте.
А на вопрос "зачем вешать внешний фильтр на стенку аквы?", напрашивается резонный, но само собой разумеющийся ответ- конструкция у него такая, чтобы воду аквариумную фильтровал.
|
Так это навесной фильтр,теперь понятно
|
|
|
cказали "Дякую" Лабиринт за цей допис:
|
|
20.02.2012, 12:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.117
сказав Дякую: 1.455
сказали Дякую 699 раз(и) в 387 повідомленні
|
hawick, Лабиринт, я не писал, что без внешника не обойтись. Сам юзал год в 120л внутренники, в начале акваувлечения. Потом попробовал внешник.
Внешник не обязательно прятать- ставить, его можно повесить на стенку аквы, сам не пробовал, но знакомые хвалят! Фильтры- рюкзачки- навесные.
А вообще, как вам написали в последней строчке поста выше, регулярные уборки и подмены- это залог успеха.
Востаннє редагував Д.К.А.: 21.02.2012 о 12:33..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:35.
|