|
21.02.2012, 21:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, ПП
Дописи: 827
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 443 раз(и) в 217 повідомленні
|
Re: Коллективно купить бы грунт для креветочника/травника ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від кирпич
Оффтоп
И станет одним "незалежным" продавцом меньше...
Законы базнеса однако...
|
Ну что вы говорите, каким незалежным продавцом?   
Откуда ему взяться? Кто-то сам завез в Украину АДА или Флювал и втихаря продает только свом  ? Какая ему выгода от этого?
И за счет чего станет меньше? Я не оптовик, к ним не отношусь и докладывать мне резона нет...
Востаннє редагував _UG: 21.02.2012 о 21:34..
|
|
|
21.02.2012, 23:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: Коллективно купить бы грунт для креветочника/травника ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від _UG
Ну что вы говорите, каким незалежным продавцом?   
Откуда ему взяться? Кто-то сам завез в Украину АДА или Флювал и втихаря продает только свом  ? Какая ему выгода от этого?
И за счет чего станет меньше? Я не оптовик, к ним не отношусь и докладывать мне резона нет...
|
Да нет, всё проще. Есть люди, которым помогаю я, они помогают мне  Просто продают с минимальной наценкой, не смотря на запреты оптовиков.  Извините, контакт не солью, ибо это личное. Тема поднималась не раз в виде "харьковского клуба аквариумистов" и продажи с минимальной наценкой для членов клуба, но так и заглохла.
|
22.02.2012, 10:24
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьковская обл.Комсомольск
Дописи: 1.174
сказав Дякую: 423
сказали Дякую 555 раз(и) в 416 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Извините, контакт не солью, ибо это личное
|
Dimik1 да и не кто в личное не лезет.Помощь .окажи услугу коллегам по покупке грунтов по минимальным ценам вот и все.Тут коротко да-да,нет-нет.А то тему щас опять занесет в сторону разборов.Что то в последнее время Харькову аж везет в этом.
|
22.02.2012, 12:00
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від константин 47
Dimik1 да и не кто в личное не лезет.Помощь .окажи услугу коллегам по покупке грунтов по минимальным ценам вот и все.Тут коротко да-да,нет-нет.А то тему щас опять занесет в сторону разборов.Что то в последнее время Харькову аж везет в этом.
|
Потому что многие умничают, а реально не могут ничего...
В Ароване цена на грунты Флювал на уровне оптовой. Сделать дешевле могут лишь очень немногие, те кому за крупные заказы делают скидку еще и от опта. Это крупные магазины, например та же Арована.
22.02.2012, 12:44
|
|
Живу я тут
|
Оффтоп
_UG, ....эх....страсть к наживе убивает в нас всё человеческое.  А я хотел от телефонного знакомства перейти к личному, живём-то по соседству.И заметьте, срач начал не я. Удачи Вам и Вашему магазину.
|
22.02.2012, 15:21
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Dimik1
_UG, ....эх....страсть к наживе убивает в нас всё человеческое.  А я хотел от телефонного знакомства перейти к личному, живём-то по соседству.И заметьте, срач начал не я. Удачи Вам и Вашему магазину.
|
Заметьте, начали как раз вы. Зачем писать о низких ценах, если вы не можете дать их другим?
Какая страсть к наживе? 
У Арованы цена на уровне оптовой, сколько раз еще повторить?
22.02.2012, 15:57
|
|
Живу я тут
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від _UG
Заметьте, начали как раз вы. Зачем писать о низких ценах, если вы не можете дать их другим? 
|
Такая мысль, что я просто ничего не продаю, Вас не посещала?
Цитата:
Допис від _UG
Какая страсть к наживе? 
У Арованы цена на уровне оптовой, сколько раз еще повторить?
|
Да повторяйте сколько Вам угодно! Это можно повторить зашедшему в Ваш магазин покупателю, и он наверняка Вам поверит, не стоит повторять это на ресурсе, где люди, в общем, владеют вопросом. Но, если принять Ваше утверждение за истину, то я вижу два варианта:
1. Мои знакомые торговцы доплатили собственные деньги, дабы продать мне дешевле.
2. Ваши поставщики Вас разводят, либо такую мелочь, как 10-15% Вы называете "На уровне"
на вскидку розница
Востаннє редагував Dimik1: 22.02.2012 о 16:03..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dimik1 за це повідомлення:
|
|
22.02.2012, 11:54
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Да нет, всё проще. Есть люди, которым помогаю я, они помогают мне  Просто продают с минимальной наценкой, не смотря на запреты оптовиков.  Извините, контакт не солью, ибо это личное. Тема поднималась не раз в виде "харьковского клуба аквариумистов" и продажи с минимальной наценкой для членов клуба, но так и заглохла.
|
Ну так не надо путать единичные покупки у своих знакомых и коллективный заказ на форуме.
Можете помочь с коллективной покупкой грунтов ценам, дешевле инет магазинов - помогите!
Не надо сливать свой контакт - просто соберите заявку и купите.
А просто писать "я взял дешевле" - пустые понты.
В отличие от вас, я сделал конкретное предложение.
Востаннє редагував _UG: 22.02.2012 о 12:02..
|
|
|
cказали "Дякую" _UG за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:15.
|