|
22.02.2012, 18:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 506
сказав Дякую: 88
сказали Дякую 104 раз(и) в 80 повідомленні
|
Відповідь: Re: Требуеться специалист по обслуживанию аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Roll, скажите пожалуйста, о каких суммах денег при полной занятости идет речь. Я, как уважающий свое и Ваше время человек, готов продолжать беседу при известных всех ньюансах. Прошу Вас, не вводите в заблуждение ни меня - ни остальных участников форума.
Вам нужен имеено гидробиолог или аквариумист? По идее первое может включать второе... но в нашей стране это дадеко не так.
|
22.02.2012, 18:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Требуеться специалист по обслуживанию аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaos
Я, как уважающий свое и Ваше время человек, готов продолжать беседу при известных всех ньюансах.
|
Там в первом посте есть номер телефона, помоему проще позвонить и узнать все нюансы.
|
|
cказали "Дякую" S@nyok за цей допис:
|
|
23.02.2012, 00:04
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Требуеться специалист по обслуживанию аквариумов ===www.aquaforum.ua===
S@nyok, конечно есть... Санёк, позвоните по номеру 067 716 43 24 Евгений... - это к примеру. Вы никогда не позвоните по этому номеру. Ибо недостаточно информации  так же и я не позвоню по номеру в первом посте - ибо недостаточно информации.
|
23.02.2012, 09:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.274
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Требуеться специалист по обслуживанию аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaos
Вы никогда не позвоните по этому номеру. Ибо недостаточно информации так же и я не позвоню по номеру в первом посте - ибо недостаточно информации.
|
Это может говорить только об одном- вам не нужна работа.)
Человек который нуждается в работе даже не стал бы здесь отписываться, а сразу позвонил бы.
cказали "Дякую" *VaLeRa* за цей допис:
|
|
23.02.2012, 10:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Требуеться специалист по обслуживанию аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaos
Вы никогда не позвоните по этому номеру.
|
Почему Вы так решили? Вы к примеру возьмите любое объявление (в интернете, газете и т.д.), там только первоначальная информация, (требуеться специалист) и номер телефона, а все остальное обсуждается по телефону или при собеседовании, если пригласят.
|
|
cказали "Дякую" S@nyok за цей допис:
|
|
23.02.2012, 11:11
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Требуеться специалист по обслуживанию ак ===www.aquaforum.ua===
S@nyok, да, но там (в обьявлениях) пишут конкретно кто нужен, что он будет делать и ЗП от 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:33.
|