Цитата:
Допис від Vadim Art
pogorelly
категорически не согласен !
Вопрос доступности должен упираться только в цену.
И тетки, о которых Вы говорите, лучшее тому подтверждение. 
|
совершенно согласен - но только этот вопрос именно в это и упирается. нет такой рыбы которую нельзя достать при неограниченном финансировании.
Vadim Art то что вы со мной не согласны еще не означает что я не прав (то же самое относится и к вам).
вопрос доступности через цену должен относится к товарам второй, 3 и т.д. необходимости. т.е. кому то ливерну (но вкусную) колбасу,кому то - вареную, кому - сухую а кому балык с корейкой. и я не сравнивал дешевых прсти господи с дорогими эскорт-сервисами.
аква - не ПРЕДМЕТ какой быто ни было необходимости.без нее прожить можно. иначе вопрос доступности начнет упираться не только в цену (при бесконечном ассортименте но и в само понятие ДОСТУПНОСТЬ). как разместить соотв. магазины, в каждом обл. городе, или районных тоже, или еще и в деревнях. а так в чем кайф ехать из ялты за космически дорогой но очень доступной цихлидой в новоград-волынский (граница с беларуссией).
если уйти от коллекционирования цихлид (все таки до этого мы о них говорили), представьте что некоторые(пока их не так много как аквариумистов) коллекционируют африканских (австралийских, американских) животных. и вот на форуме специал сайта некто скажет ваши слова (про упор в цены). и если вы правы, то ваше предложение должно быть правильным и для этих коллекционеров...дальше дофантазируте сами.
а что уж могут потребовать коллекционеры ...эээ....античных древностей или сокровищ Эрмитажа - ВСЕ НА ПРОДАЖУУУУ.
т.о. если аква - элемент интерьера а фин возможности ахмета ринатова -то и проблемы этой нет. ЛЮБУЮ ЦИХЛИДУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. вопрос никогда не упирался в название, тоглько в фин возможности.
если же финансов хватает не на ФК "Шахтер" а скажем только на посильную помощь дворовой команде - то идет в ход обмен, покупка, аренда с выкупом, лизинг, дарение и т.д. рыбы.
эк меня зацепило.
зы. пример из жизни. я собирал в босоногом детстве значки с изображением древних гербов городов (круг - внутри щит с гербом). там были разные серии "золотое кольцо", "древний герб", "древняя русь", "северное ожерелье" (самая редкая). значки покупались в разных городах, привозились родителями из их коммандировок, выменивались, выигрывались - в общем приходили смыми разными путями. в серии "золотое кольцо" было 21 значек (по-моему). их сбор занял несколько лет. и когда они уже у меня были - к олимпиаде 80 родина ЗАБИЛА все киоски союзпечать картонками, где был пришпилена ВСЯ СЕРИЯ.
вам что больше по душе - в один день сиюминутно купить ВСЕ или погрузиться в сладостный процесс находок и потерь, заглядываний в каждый ларек на пути,субботние походы в ботсад ун-тета (там коллеционеры тусовались)....и т.д.
если первое - мы очень разные люди.