29.02.2012, 12:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Re: Количество рыб,стай в рифе, за и против. Ваши соображения моряки. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
.Я в принципе не против запуска на СРК,да пожалуйста,не против перенаселения рыбами,если внизу девайсы тикай-ховайся,пожалуйста,я просто предостерегаю товарищей,чтоб не попали.Ведь если сказать прямо-с игра это с огнем господа.Толчем воду в ступе,толчем......А ну как кто-нибудь,возьмет наивный, и сотворит нечто подобное, в ажиотаже и слепой уверенности:шуганет в банку одни сухари,забодяжит водичку синтетическую,субстраты в самп заложит не такие,не станет возиться с созреванием аквы,а поскорей кораллами забьет,желательно герматипными,и чего возиться,можно теперь и рыбу кидать да побольше(желательно шоб аж кишило,да желательно с колес,свежачок и дешевле) и по количеству и по видам(ничего,чеснок, парагуард под рукой,пробьемся)
|
Анатолий,Вы уж слишком утрируете  К запуску на СРК и с расчетом,что будут кораллы и много рыбы-надо готовиться,а если человек не готовиться к такому,а просто все бухает,то ему ни классическая система и никакая другая не поможет. Дело не в системе запуска,а в человека,на сколько он смышлен и вообще отдает себе отчет в том,что делает.
Цитата:
Допис від Анатолий
Кстати,вопрос к Скифу,а ты помнишь те трудности и неувязки,когда ставил,а потом выводил на нужный уровень риф и рыбу?Или уже забыл?
|
Все помню,но теперь понимаю,что основные трудности меня обошли  Не вспышек водорослей и т.д.. не было...Белогрудый да Хелмоны...ну тут только гадать что не так и почему не так было(хотя с Белогрудым догадываюсь)...
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32.
|