Что либо конкретное по поводу импортных клеев вряд ли кто скажет,потому как все они хорошие и качественные и при условии соблюдения инструкций и пожеланий производителя результат будет скорее положительный,но необходимо и на мой взгляд это самое важное учитывать собственный опыт и умение т.е. одним и тем же хорошим клеем можно получить диаметрально разные результаты,проще говоря -неполучилось .Я периодически пользуюсь различными типами клеев (примерно полтора десятка),так сложилось что именно акрификсами не пользовался хотя и много читал про них.И там если написано "Для соединения частей литьевого оргстекла, лишенных внутренних напряжений и прямо соединенных" то это значит что деталь после обработки необходимо отжечь в термокамере иначе при склеивании она покроется трещинами .Дихлорэтаном хорошо склеивать при условии точной подгонки деталей с минимальным зазором,но я ещё всегда усиливаю шов другим акриловым клеем Cosmofen PMMA.Насчёт моторчика я бы обратил внимание на двигатель с более безопасным напряжением,чем 220 такие выпускаются,но требуют дополнительного блока питания.