Цитата:
Допис від ols
Добрый день! Скажите пожалуйста почему в ассортименте нет корма - HIKARI CICHLID GOLD SINKING MINI. Спрашиваю потому, что для половины рыб (по крайне мере у меня) HIKARI CICHLID GOLD SINKING MEDIUM несколько большой, не всем рыбам подходит. Есть ли надежда его заказать?
То же самое и по HIKARI CICHLID BIO-GOLD+ MINI.
Готов купить эти два корма и еще немного разных (люблю баловать своих рыб разным ассортиментом)
|
К сожалению эти корма не предусмотренны для нашего рынка

, как и многие другие, которые получает, к примеру, Америка или Тайланд. Видимо считают, что этого нам хватит.... Так-что "маємо те, що маємо"!
Может позже будут какие-то изменения, думаю, всё будет зависеть от рынка потребления- сейчас ещё мало кто знает об этом корме, и продавцы в магазинах не особо умеют его продавать, сидят пасъянс раскладывают, пока покупатели выпрашивают что-нибудь на своё усмотрение. Литературу предоставила, но ней пользуются только покупатели, если сами найдут

. Сейчас думаю, как это изменить........
Я с удовольствием буду брать ещё, как минимум, 10 позиций, которые, как намой взгляд, просто необходимы нашим аквариумистам, чем больше будет желающих преобретать этот корм (любой), тем быстрее будет решаться вопрос ассоритмента.