|
28.07.2007, 22:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 68
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 9 раз(и) в 5 повідомленні
|
Ответ: проблема с растениями! Нужна квалифицированная помощь ( ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Юрий hifi
СО2 - это имеется в виду подача углекислого газа, для нормального роста растений он очень необходим. Aqua-Glo - это хорошо, если лампа не старая. По бледно - фиолетовому оттенку тяжело судить, Вам вообще то необходимо освещение минимум 200 Вт, лучше 300вт. Если по оттенкам, то, лучше желтоватый оттенок( для растений) - это так, объяснение на пальцах.
|
Лампу меняла месяц назад, в принципе могу и вторую поменять.
насчет СО2 уже прочитала, надо будет купить, спасибо
|
|
|
28.07.2007, 22:42
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 299
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 81 раз(и) в 60 повідомленні
|
Ответ: проблема с растениями! Нужна квалифицированная помощь ( ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лариса
Лампу меняла месяц назад, в принципе могу и вторую поменять.
насчет СО2 уже прочитала, надо будет купить, спасибо
|
А сколько ламп у Вас вообще?
|
|
|
28.07.2007, 23:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 68
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 9 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Юрий hifi
А сколько ламп у Вас вообще?
|
2 лампы
Цитата:
Есть еще двое, шесть лет и восемь. Я взял на себя ответственность их содержать. А вы за работу прячетесь.
|
(пожимает плечами) Ну хорошо, у меня их 9, а до недавнего времени было 10. Тьфу-тьфу-тьфу, все здоровые, хоть несколько и попало ко мне в критическом состоянии. Но кошки у меня лет 15, а аквариум первый год - разницу чувствуете? )
С высоты своего опыта я знаю когда надо делать прививки, чем кормить, как содержать, куда обращаться в экстренных случаях, как оказывать первую помощь и т.д.
С аквариумом у меня нет таких знаний, а сейчас и времени, чтобы разбираться, поэтому я и прошу помощи.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41.
|