а если цемент окрасить и его нанести на камешки?
ну или нечто типа затирки для кафеля - там цветов много и она влагостойкая по умолчанию.
можно конечно извернуться по взрослому и покрасить как красят чашки. там эмаль ложится на основу, высыхает а сверху покрывается жидким стеклом и запекается в печи. Но температуры такие дома недостижимы. нужна минимум муфельная печь
по поводу автокрасок - куча тем где фоны покрашены автоэмалями. Вроде и безвредно и надежно.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
Толстый, яхтеный лак, может и не отпадёт но может стать белёсым.
Не может, а обязательно станет!
Цитата:
Допис від Толстый
пигмент акриловый тот что в водоэмульсионку добавляют а сверху лаком яхтным попробуйте...
Вы сами пробовали? Сомневаюсь. Не советуйте другим то, чего не знаете.
Цитата:
Допис від Fly
а если цемент окрасить и его нанести на камешки?
ну или нечто типа затирки для кафеля - там цветов много и она влагостойкая по умолчанию.
можно конечно извернуться по взрослому и покрасить как красят чашки. там эмаль ложится на основу, высыхает а сверху покрывается жидким стеклом и запекается в печи. Но температуры такие дома недостижимы. нужна минимум муфельная печь
по поводу автокрасок - куча тем где фоны покрашены автоэмалями. Вроде и безвредно и надежно.
Вариант с затирками больше всего понравился. Только я думаю, надо смотреть в описаниях, что за пигмент красящий.