|
05.03.2012, 12:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 265
сказав Дякую: 718
сказали Дякую 552 раз(и) в 170 повідомленні
|
Re: Николаевская барахолка. ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Евгений Н
... Сегодня купил у одной женщины (на ул.Водопроводной живет) 3 шт.Discus Brown, хотел штук 5-6 но всех разных.
Заранее спасибо.
|
Евгений, не сохранила Ваш телефон.Как малышня пережила переезд? Как себя чувствуют? Вы ошиблись с названием. Из тех, что Вы взяли-9-полосые-Туркисы, а с более частыми полосками(11-14)-Змеиная кожа. Из 9-полосых в малявочнике был десяток личинки от красно-коричневой пары (Аленкер+Ред Роуз) Сколько из них выжило- пока не видно. Если вам такой попался- можете считать себя счастливым обладателем.
Посмотрела фото Вашего аквариума в альбоме. Те оранжевые "Дискусы" о которых Вы мне рассказывали- это другая рыбка. Так называемый в народе "ложный дискус" или более точно -"Северум"
Востаннє редагував Inert: 09.03.2012 о 20:24..
Причина: обращаем внимание на название темы
|
|
|
05.03.2012, 16:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,Николаев
Дописи: 132
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 35 раз(и) в 16 повідомленні
|
Re: Николаевская барахолка. ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від alpetra
Евгений, не сохранила Ваш телефон.Как малышня пережила переезд? Как себя чувствуют? Вы ошиблись с названием. Из тех, что Вы взяли-9-полосые-Туркисы, а с более частыми полосками(11-14)-Змеиная кожа. Из 9-полосых в малявочнике был десяток личинки от красно-коричневой пары (Аленкер+Ред Роуз) Сколько из них выжило- пока не видно. Если вам такой попался- можете считать себя счастливым обладателем.
Посмотрела фото Вашего аквариума в альбоме. Те оранжевые "Дискусы" о которых Вы мне рассказывали- это другая рыбка. Так называемый в народе "ложный дискус" или более точно -"Северум"
|
Здравствуйте! Переселились нормально. Тот, что самый крупный, занял себе укромное место и начал с первых минут отгонять от себя своих братьев  Немного странное поведение на новом месте.
Как вы и сказали, установил кормушку. Все рыбы мигом ринулись к ней, поедать корм, а дискусы ни в какую. Вот по сей день пожалуй ничего и не едят. Может и едят, но я этого не земечаю.Когда корм потихоньку опускается на дно с кормушки они выплывают на середину и просто стоят на месте. Может боятся пока 
Температура воды 30 градусов. При переселении было 29.
Я когда привез дискусов, понял, что я ошибался по поводу тех двух желтых,которых считал дискусами 
Проглоты они конечно конкретные 
Касательно своего акваса, сейчас планирую кординально все поменять. Грунт, коряги, камни, растения. Думаю получится намного интереснее чем сейчас.
Дозаказал еще Мальборо, Ред леопард и Ред скорпион. Сори, если названия кривые 
Востаннє редагував Inert: 09.03.2012 о 20:24..
Причина: обращаем внимание на название темы
|
|
|
 |
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:25.
|