На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Аквариумы, оборудование, грунты, декорации
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.03.2012, 17:15   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 445
сказав Дякую: 286
сказали Дякую 1.455 раз(и) в 320 повідомленні
Re: +Украина. Свет, светильники, лампы, эпра, отражатели, патроны, МГ-свет. ===www.aquaforum.ua===

Всем покупающим товар у данного человека, рекомендую проверять работоспособность товара в его присутствии!!!

Сегодня заехал поменять бракованую лампу, купленную три дня тому назад, так мало того, что меня в ее порче обвинили, так еще и за руки хватать начали .
О не рабочем состоянии лампы я сообщил продавцу буквально в течении 30 минут после покупки, но поменять ее он согласился только сегодня. Больше наездил на машине, чем стоит эта злополучная китайская лампа...
Еще раз убеждаюсь, что лучше иметь дело с солидными продавцами, там неликвидную лампу даже на возврат не просят! А частник видать живет по принципу: "лишь бы продать". Увы....

Морпех поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Морпех за цей допис:
astra (06.03.2012)
Старий 06.03.2012, 18:10   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Оболонь, Петровка
Дописи: 8.891
сказав Дякую: 2.489
сказали Дякую 2.878 раз(и) в 2.065 повідомленні
Надіслати повідомлення для chack на Skype
Re: +Украина. Свет, светильники, лампы, эпра, отражатели, патроны, МГ-свет. ===www.aquaforum.ua===

Морпех, у вас еще хватает наглости писать такое!
вы привезли разбитую лампу, я вам поменял ее, хотя мог этого не делать, и вы еще такое пишите?
вы повредили лампу при установке, отламав керамический контакт и приехали менять на новую, я вам поменял, вы обманули меня, сказав, что лампа механически и с виду целая, я вам поверил, дал новую лампу и только после выяснилось, что ваша лампа повреждена. да, по простоте душевной я попал. но это не те деньги, чтобы переживать, но вам та новая лампа добра не принесет, я вас уверяю!
и я больше чем уверен, что такое отношение к людям принесет вам только вред.

chack поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую chack за це повідомлення:
astra (06.03.2012), logunman (27.03.2012), Mayya (28.01.2013), Yaltinec (14.04.2012)
Старий 19.04.2012, 22:22   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Киев - Житомир
Дописи: 10
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні

Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
Всем покупающим товар у данного человека, рекомендую проверять работоспособность товара в его присутствии!!!

Сегодня заехал поменять бракованую лампу, купленную три дня тому назад, так мало того, что меня в ее порче обвинили, так еще и за руки хватать начали .
О не рабочем состоянии лампы я сообщил продавцу буквально в течении 30 минут после покупки, но поменять ее он согласился только сегодня. Больше наездил на машине, чем стоит эта злополучная китайская лампа...
Еще раз убеждаюсь, что лучше иметь дело с солидными продавцами, там неликвидную лампу даже на возврат не просят! А частник видать живет по принципу: "лишь бы продать". Увы....
Имел похожий случай с данным продавцом так мне по мима того что напарили ЭПРУ к МГ в два раза дороже чем она стоит в розницу на складе так когда она здохла через месяц мне вобще ее не поменяли.... Китайская лампа 10000к за 300 грн здохла через 2 недели это просто к сведенью. Так что продать и забыть это к ниму....

Oras поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.04.2012, 22:41   #4
Живу я тут

Oras, на эпра есть гарантия 1 год. Так что не поменять не могли. почему я об этом не знаю? Присылайте, поменяю. А что за лампа за 300грн? У меня таких отродясь небыло...
Можно название лампы или фирму?

Старий 21.04.2012, 17:32   #5
Живу я тут

Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ветал на ICQ

chack, Здравстуйте, Олег.
Какая гарантия на лампы МГ той фирмы, что у вас можно приобрести(знаю, что Китай - Китаю рознь, но в скором времени нужно будет минимум 6 ламп, не хочется попасть на лампах...), имеется ввиду 10000К и как она для растений, можно ли увидеть спектрограмму её. Так же интересен её срок службы... Использую ЭМПРА, "Делюксы" и "Сильвания" горят без проблем уже 2 года(Сильвания немного меньше). Как визуально свет этот воспринимается(не сильно ли синий)? Достаточно ли этих ламп или все же нужно досвечивать грошками? Дабы не закакивать вашу тему, можно ответ в личку.
Спасибо за понимание по поводу банальных вопросов...
С уважением Виталик.

Ветал поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2012, 20:23   #6
Живу я тут

Ветал, Привет, Виталик.
Чего-ж в личку, можно и здесь.
Сейчас лампы я завез фирмы ODYSSEA Это Японские деньги в Китайской экономике. классический вариант. Продукция в основном идет на рыноу США. Производитель декларирует 8000 часов работы. Если честно, я не верю, т.к. столько и Сильвания не светит. Но отзывы о этой фирме неплохие и в первую очередь на буржуйских сайтах.
Раньше я завозил китай - нонейм. там из 20-ти ламп было два случая брака. Первый случай это Слава из Бердичева. Отзыв есть в старой моей теме. Лампа была заменена сразу по первому требованию. Второй случай (я так понимаю) это пост ранее двумя постами, человек из Житомира.
Сейчас лампы другие. Другой завод. Но, что я вам могу сказать?... Любые лампы в принципе и МГ-лампы в частности это расходный материал. Никто не дает гарантию на лампы. Не только на китайские, но и на немецкие BLV, сильванию, и т.д.
Поэтому о какой-то длительной гарантии говорить не приходится. Конечно есть гарантия на проверку. При желании можно обговорить гарантию за дополнительную плату, вплоть до года. Но, по цене за лампу за 150грн, евтественно гарантии быть не может. У меня просто нет запаса в деньгах на возможный гарантийный случай.

Но, что я могу точно гарантировать от себя, так это то, что все лампы, эпра, и светильники - проверены на рабочее состояние перед отправкой каждому покупателю!
Виталий, относительно Вашего запроса.
Если Вы купите 6 ламп Я ГОТОВ ДАТЬ ВАМ ПУБЛИЧНУЮ ГАРАНТИЮ НА 6 МЕСЯЦЕВ НА КУПЛЕННЫЕ ВАМИ ЛАМПЫ. ЕСЛИ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД ЛАМПА ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ, Я ГОТОВ ПОМЕНЯТЬ ЕЕ НА НОВУЮ ИЛИ ВЕРНУТЬ ВСЮ СУММУ, ЕСЛИ ЛАМПА ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ В ПЕРВЫЕ 90 ДНЕЙ ИЛИ 50% ЕСЛИ ЛАМПА СГОРЕЛА В ПЕРИОД ОТ 3-Х И ДО 6-ТИ МЕСЯЦЕВ.
Все это касается только ламп ODYSSEA
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лампа МГ-150.jpg
Переглядів: 294
Розмір:  8,2 КБ
ID:	229440  

cказали "Дякую" chack за цей допис:
Ветал (21.04.2012)
Старий 20.04.2012, 10:00   #7
Живу я тут

Oras, ну где Вы опять пропали? Пол-года Вас небыло слышно и теперь что?

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts