Спасибо Дмитрий за рыбку!! Все доехало хорошо. Подхожу к вагону и говорю "одно место там мне передали" проводница говорит "вон - стоит на пероне"..смотрю ящик (банановый) и в нем яблоки!!! Говорю.."место мне одно передали" там не яблоки должны быть....)) короче разобрались принимал другой чел..Вот такой прикол меня чуть не "хватил" я уже думал ...(шмон) проводить..
Рыбка чудесная, клиент в радости пребывает. http://youtu.be/6k6v24-qO8U
Востаннє редагував v2005v: 15.09.2014 о 21:23..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fish"ka за це повідомлення:
Спасибо Дмитрий за рыбку!! Все доехало хорошо. Подхожу к вагону и говорю "одно место там мне передали" проводница говорит "вон - стоит на пероне"..смотрю ящик (банановый) и в нем яблоки!!! Говорю.."место мне одно передали" там не яблоки должны быть....)) короче разобрались принимал другой чел..Вот такой прикол меня чуть не "хватил" я уже думал ...(шмон) проводить..
Рыбка чудесная, клиент в радости пребывает. http://youtu.be/6k6v24-qO8U
И Еще. Сегодня начали выходить на кормежку. До этого никакой реакции))
одна только не ела (харчи не понравились))), но думаю дело времени.
Вот наши дойцики . Сразу скажу , глиной не докормили )))
Есть и большие , а есть и карапузики совсем маленькие .
Это нерест Беникикокурю сам нерест был 5.07. Так что сильно не кричите что маленькие.
yroslav1970, беникико , других не было в нересесте . На самом деле , в жизни , она с краснинкой , не передаёт фото цвет , думаю за зиму по краснеют немножко .
Оставлю себе совсем немножко , остальных буду пристраивать , мож зааукционю большим лотом , штук по 500-1000 )))) Потому как ну очень много их , а разделять по росту , возможности нет .
Вот фото родителей .
Копался в старых фотках и нашел пару интересных фоток примерно 8 летней давности. Эти самцы Санке, были получены из под израильских производителей и выращенные до 45 см.
Тогда только мечтали о японской рыбе....
Но даже сейчас известные авторитеты не дошли до такого уровня. Хотя имеют некоторые самый лучший маточник, от знаменитых кровей. Возможно дело не в маточнике???