Привожу ниже в виде цитаты, один из комментариев, от сотрудника Кои Пар, к этому видео.
Мало ли, может моим землякам тоже надо супер с Японии, почему бы не помочь хорошим людям???
Виктор, или Вы против??? А может Вы вовсе не Виктор??? А к примеру Вячеслав???
Занимаетесь само рекламой на нашем форуме, пиаря своих кабанов от Момотаро.
Ваш АЙПИ адрес савсем не Рязанский!!! А московский!!! Может этот самый Виктор, только у нас на форуме, а в реале является сотрудником Кои Парка???
По чему Вас так задел мой комментарий ???
Дмитрий ! Я Вам всего лишь задал вопрос : Вы сотрудничаете с Кои Парк Москва ? У ВАС на форуме я ezoff !!! К Вячеславу и к Кои Парк Москва я не имею ни какого отношения !!!
dmitriy, удачный день , раз удалось таки поднять !
Уровень киндай Шовы , для Украины недосягаем на несколько лет !!!
Я так скажу ! Если бы у Дробахо Сана был доступ к рыбе класса , который некоторые врали выдают за свою ))) то все курили бы в сторонке и качали бы спину )))
С тем что есть у Дробахо , он просто творит чудеса !!!
Было бы чудесно наблюдать за этим Шовой !
dmitriy, удачный день , раз удалось таки поднять !
Уровень киндай Шовы , для Украины недосягаем на несколько лет !!!
Я так скажу ! Если бы у Дробахо Сана был доступ к рыбе класса , который некоторые врали выдают за свою ))) то все курили бы в сторонке и качали бы спину )))
С тем что есть у Дробахо , он просто творит чудеса !!!
Было бы чудесно наблюдать за этим Шовой !
Так и помогли бы Дмитрию с поставкой высококласных кои из Японии !!! Тем самым сразу бы убили нескольких зайцев : развивали развитие кои хобби в Украине и поставили враля на место . А то дошло до абсурда : v2005v занимается поставкой кои из Японии , а Дробаха кои фарм при заказе кои супер качества поглядывает в сторону Кои парк Москва ? Хотя под боком есть кои парк Украина ? Кстати Дмитрий я тут вкратце обрисовал про какие принцыпы я у Вас хотел уточнить ?
а Дробаха кои фарм при заказе кои супер качества поглядывает в сторону Кои парк Москва ? Хотя под боком есть кои парк Украина ?
По поводу Кои Парк Москва, так я к ним нормально отношусь, вернее к сотрудникам. И так как отвечает Вячеслав Миронов, то мое мнение изменилось к нему. Я стал к нему относится, еще более уважительней.
С Кои Парк Украина, сотрудничества быть не может, мы уже раньше сотрудничали. Мы разные люди и с разными взглядами.
Цитата:
Допис від ezoff
Так и помогли бы Дмитрию с поставкой высококласных кои из Японии !!! Тем самым сразу бы убили нескольких зайцев : развивали развитие кои хобби в Украине и поставили враля на место . А то дошло до абсурда : v2005v занимается поставкой кои из Японии