Цитата:
Допис від gera.natali
Dry, эта тема обсуждается уже. важно понимать насколько быстро растения полностью адаптируются и вырастают за 4 недели после посадки. понятно что для самого эффектного варианта нужно хотя бы 6-8 недель. а триминг вещь хорошая!
как там ваши кристаллы поживают после стрижек?
кстати вы первая кто смешал подложки...
|
Мне по срокам не критично, сколько выделите, столько и будем отслеживать в режиме он-лайн)))
Водичка чистенькая, делаем подмену раз в 2-3 дня. Нет ни помутнений, ни других реакций, видимых на глаз)))
Растения потихонечку адаптируются)
«Хрустики» подсаживались капельным путем, без потерь, (что не может не радовать – так как трясусь над ними, пересчитывая каждое утро), но, к сожалению, пришлось раньше времени их пересаживать, в «Суши-бар», так как жить в отсаднике – тоже не правильно было:

А к черрикам подсаживать побоялась их…

уже обжились немного, с удовольствием трощат корм, который я у Вас заказывала, (JBL NanoPrawn) и шпинат.
Кстати, очень удобно, при наличие креветок, выращивать шпинат и салат на подоконнике в горшочке, таким образом, всегда будет свежий корм прямо дома.
СО2 булькает стабильно, примерно 50-60 пузырьков в минуту.
Световой день уменьшили до 5-7 часов, с закатом)))
Так что, слава Богу, и Нептуну, все стабильно, и потихонечку устаканивается, после моих многочисленных фальстартов.
В скорее сделаем очередную мини фотосессию.