Цитата:
Допис від medtehnik
|
Да действительно это есть правда - чистой воды то что "Украина СБ" компания которая делает обалденные аквариумы, а также что этот человек Лысак Ярослав 100% работал главным проект менеджером в компании " Украина СБ" до 2004 года.
Я могу ето Вам подтвердить.
Краткая история
Компания Украина СБ организована в 1994 году. Одним из основных направлений деятельности компании является проектирование, дизайн, изготовление мебели. Высокое качество, максимальное удобство в использовании, оригинальный дизайн, многообразие конструкторских решений обеспечат неповторимый стиль Вашего дома или офиса и подчеркнут Вашу индивидуальность.
Дизайн, изготовление и обслуживание аквариумов и аквакомплексов по праву занимает на фирме ведущее место. Многолетний опыт собственного производства, использование самых современных материалов и оборудования, а главное - использование знаний и опыта лучших отечественных специалистов в области аквариумистики, дает компании право претендовать на ведущую роль в области аквадизайна в Украине.
Также в нашей компании начинали свой творческий путь такие гении Аквариумистики как
1 Сергей Марченков - это я надеюсь много о чем говорит
2 Горюнов Владимир - компания Аквариумные технологии
3 Много Великих ихтиологов которые набравшись опыта открыли много ЧП по обслуживанию Аквариумов
4 Великий ВАРАВА Сергей - "ГУРУ", тот который клеит емкости с закрытыми глазами в СУПЕР КАЧЕСТВЕ и дает гарантию лет так 10- 15 на
прочность конструкции
5 Лысак Ярослав компания "Первая Линия"
Что касается самой компании "Украина СБ" да она сейчас называется "АКВАМИР"
http://ukrsb.com.ua я здесь работаю.
Занимаемся изготовлением аквариумов под заказ