Барбусята могли помочь петуху загнутся. Тем более, что их два. В стайке барбусы разборки между собой устраивают и на остальных мало внимания обращают. А так... Гупи тоже могут пасть жертвами теж же барбусов, по крайней мере их хвосты. Илиж гурами да макропод подключатся.
Солянка у вав конечно еще та. Почитали б про совместимость. Мешки я так понимаю еще меленькие. Ну ниче, подростут, то не только петухам места будет мало в банке.
Солянка у вав конечно еще та. Почитали б про совместимость.
Тут проблемма в том что рыбок совместили с двух аквариумов.... У меня был на 40 литров, у девушки на 20... Потом женились и вся рыба оказалась в 40ке. Тепрь всем кагалом перехала в 190. А то что покупаются несовместимые рыбы, жена виновата. Пока я ходил корягу и водоросли по птичке покупал, она ходила рыбок смотрела.... Купила петухов, скалярий...
Что с петухами произошло, незнаю.... Но сегодня окопытился макропод. Что-то происходит. Хотя макропод старый был и какой-то вялый... И рыбы перехали в новую акву только неделю назад. Наверное макропод окопытился из-за этого. Остальные рыбы шустрые и здоровые кажутся.