|
15.03.2012, 15:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: курган рф
Дописи: 2
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Дозировки удобрений на Ваш аквариум. Рекомендации ===www.aquaforum.ua===
Добрый день!Перехожу на ваши удобрения.Посоветуйте каким образом лучше применять их.Мои параметры ph-7.2 ; kh-15 ;gh-21, свет 0,75 по 10часов,высота аквариума 50см,карбонатор(примерно 1 гр в сутки co2,так пишет изготовитель)На данный момент есть проблемы_выподает осадок темный на дно,молодые листья появляютса уже с дырочками.Купил макро,микро,альгицид Сильно засажен травой /Аквариум на 125лит
Востаннє редагував владимир kz: 15.03.2012 о 19:50..
|
|
|
19.03.2012, 15:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
Re: Дозировки удобрений на Ваш аквариум. Рекомендации ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від владимир kz
Добрый день!Перехожу на ваши удобрения.Посоветуйте каким образом лучше применять их.Мои параметры ph-7.2 ; kh-15 ;gh-21, свет 0,75 по 10часов,высота аквариума 50см,карбонатор(примерно 1 гр в сутки co2,так пишет изготовитель)На данный момент есть проблемы_выподает осадок темный на дно,молодые листья появляютса уже с дырочками.Купил макро,микро,альгицид Сильно засажен травой /Аквариум на 125лит
|
Пока могу порекомендовать только стандартные дозировки МАКРО+ и МИКРО+. 140 литров и 125 литров особой разницы нет, поэтому можете смело дозировать по одному нажатию (2 мл) ежедневно.
Стандартные дозировки потому что Ваш карбонатор дает как-то уж очень мало СО2. Грубо говоря, Вы подаете эквивалент нескольких пузырей СО2 в минуту, что есть очень мало.
Хотя рН у Вас довольно низкий как для КН-15, поэтому может СО2 на самом деле быть больше чем говорит производитель карбонатора. В таком случае, дозировка удобрений должна быть удвоена.
Возможно, не очень конкретизированный совет, но это все что я могу Вам посоветовать по дозировке исходя из информации которую Вы дали.
Еще не совсем ясно следующее:
Цитата:
Допис від владимир kz
На данный момент есть проблемы_выподает осадок темный на дно
|
Осадок на дно флакона удобрений или аквариума?
|
|
|
cказали "Дякую" yermolayev за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:10.
|