Re: Відповідь: Е Ж Е Г О Д Н А Я ____В Ы С Т А В К А в Харькове. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
Ранее было так: заводчик продает свой развод ,но идеала не получалось ,торговля шла вокруг выставки , присутствовали при этом и случайные люди.
Возможно я не правильно выразился или мне не так поняли. Имел ввиду кто в этом году будет предоставлять на показ своих пауков. Ну а по каким критериям отбираются я так понимаю это с Александром (clarias) оговаривается. Это я просто для общего представления интересуюсь как организовывается выставка.
Возможно я не правильно выразился или мне не так поняли. Имел ввиду кто в этом году будет предоставлять на показ своих пауков. Ну а по каким критериям отбираются я так понимаю это с Александром (clarias) оговаривается. Это я просто для общего представления интересуюсь как организовывается выставка.
Выставляют все кто хочет ,ограничений нет , разумеется это оговаривается с устроителями , чтоб не было дублей ( две альбы , два регалиса и т.д.) .Подавляющая масса зверей , это питомцы Александра и Евгения (Jenay). Выставляются , как правило, адульты.