|
16.03.2012, 10:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 961
сказав Дякую: 406
сказали Дякую 674 раз(и) в 352 повідомленні
|
Re: Вертикальный террариум для Древолазов ===www.aquaforum.ua===
RNKot, Здорово, читал ваши темы на аквафанате, скажите, а акрил при высокой влажности не превращается в пасту? И еще вопрос, это Неорегелии? у нас их достать можно? и в каком грунте они растут или это эпифиты? тогда как их прививать?
|
|
|
cказали "Дякую" Igorsula за цей допис:
|
|
16.03.2012, 11:34
|
|
Лауреат конкурса "Автор 2011 года"
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 340
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 728 раз(и) в 187 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Igorsula
RNKot, Здорово, читал ваши темы на аквафанате, скажите, а акрил при высокой влажности не превращается в пасту? И еще вопрос, это Неорегелии? у нас их достать можно? и в каком грунте они растут или это эпифиты? тогда как их прививать?
|
Акриловый герметик что я использую BETEK AquaSet ведет себя хорошо. В старой банке он лежит чуть больше года под водопадом. Всё вроде нормально.
Большая часть да Неорегелии. Достаю тяжело и муторно. Попробуйте договориться с Ботанический Сад Харьковского Нац. Универа http://www.garden.kharkov.ua/site/index.html#2 у меня не получилось...
Про грунты отписался в вашей теме. Сажать как на смесь так и на просто кору можно. Им главное влажность воздуха и свет. Корни пускают в течении 1-3 месяцев.
|
cказали "Дякую" RNKot за цей допис:
|
|
16.03.2012, 13:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 961
сказав Дякую: 406
сказали Дякую 674 раз(и) в 352 повідомленні
|
Цитата:
Допис від RNKot
Большая часть да Неорегелии. Достаю тяжело и муторно. Попробуйте договориться с Ботанический Сад Харьковского Нац. Универа http://www.garden.kharkov.ua/site/index.html#2 у меня не получилось...
Про грунты отписался в вашей теме. Сажать как на смесь так и на просто кору можно. Им главное влажность воздуха и свет. Корни пускают в течении 1-3 месяцев.
|
У нас есть ботанический сад, но многие из бромелиевых я видел и в эпицетре и в амсторе(гузмания точно была) криптанусов полно всяких, так что с этим проблем нет.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35.
|