16.03.2012, 12:10
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: Посоветуйте крупную Америку. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Варвар
.... а вы не обратили внимания, кстати, что в приведенных вами скажем так, безусловно достойных, но не самых современных изданиях, размеры практически всех рыб почти вполовину меньше обычных размеров рыб, которых они достигают при нормальной температуре содержания? Что, кстати, вполне правомерно подтверждает пример, приведенный lokoM?.. .. тогда, объясните мне, зачем выращивать рыбу в неподходящих для этого условиях и заведомо предполагая, что она не достигнет размера конкретно взятого вида (в условиях задачи, напоминаю "крупная Америка")?...
|
Вы знаете, так далеко можно пойти ,зачем тогда вообще держать рыбу в аквариуме, если в озере ей будет просторнее. Но безусловно, если уж взялся за это нелегкое дело то и условия по максимуму комфортные соизволь обеспечить.
И есть еще одно но, в приведенном мной примере температура была постоянной, а тут как я понял будет по времени года 26 и 16, к чему это приведет можно только догадываться.
Цитата:
Допис від Jararaka
Я моск предлагал включить ?
- то голод, то перекорм ? 
Я же сказал - ротаны и короткотелые золотухи. Всё.
|
Мозг включать конечно полезно, а еще полезнее включать какие то знания прежде чем что то говоришь, золотух перекормить куда проще чем любую цихлиду, ну это так к примеру.
Востаннє редагував loko M: 16.03.2012 о 12:16..
|
|
|
|
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:17.
|