На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума Посты, тема которых связана с систематикой, таксономией и номенклатурой рыб. То есть с тем какие новые виды и роды описаны, а какие из известных таксонов изменили свой статус

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.03.2012, 12:10   #20
Живу я тут

Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
Надіслати повідомлення для loko M на ICQ Надіслати повідомлення для loko M на Skype
Re: Посоветуйте крупную Америку. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Варвар Переглянути допис
.... а вы не обратили внимания, кстати, что в приведенных вами скажем так, безусловно достойных, но не самых современных изданиях, размеры практически всех рыб почти вполовину меньше обычных размеров рыб, которых они достигают при нормальной температуре содержания? Что, кстати, вполне правомерно подтверждает пример, приведенный lokoM?.. .. тогда, объясните мне, зачем выращивать рыбу в неподходящих для этого условиях и заведомо предполагая, что она не достигнет размера конкретно взятого вида (в условиях задачи, напоминаю "крупная Америка")?...
Вы знаете, так далеко можно пойти ,зачем тогда вообще держать рыбу в аквариуме, если в озере ей будет просторнее. Но безусловно, если уж взялся за это нелегкое дело то и условия по максимуму комфортные соизволь обеспечить.
И есть еще одно но, в приведенном мной примере температура была постоянной, а тут как я понял будет по времени года 26 и 16, к чему это приведет можно только догадываться.

Цитата:
Допис від Jararaka Переглянути допис
Я моск предлагал включить ?
- то голод, то перекорм ?
Я же сказал - ротаны и короткотелые золотухи. Всё.
Мозг включать конечно полезно, а еще полезнее включать какие то знания прежде чем что то говоришь, золотух перекормить куда проще чем любую цихлиду, ну это так к примеру.

Востаннє редагував loko M: 16.03.2012 о 12:16..
loko M поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
Михаил. (16.03.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts