|
16.03.2012, 15:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Re: Відповідь: Hippo’вый аквас ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ty3uK
имею самый горький опыт с этим грунтом.
Не промывая запускал баночку... Мало того, что месяц еще боролся с рыжим налетом на листьях (уже тут писали), камнях, воде, фильтре... матерился , плевался.... В итоге ничего на нем не выросло. Вообще.
Итог - никогда в жизни не буду пользоваться этим грунтом, никогда! И дело не в промывке. Никогда в жизни не буду использовать базальт. Да простят меня продавцы этих "грунтов".
|
Цитата:
Допис від Mallina
есть доля правды - в 10л много пыли и мелких битых частиц ,в 25 л фракция "один в один"- то,что мне попадалось на глаза.
|
Покупал тоже 25 л. - усьо норм, особой пыли не заметил (да, чуток муть была - но фильтр с этим справился быстро.).
Грунт не промывал совершенно.
Когда перезапускал - все вынул, воду слил, заложил грунт, залил воду (осторожненько, чтоб грунт не размылся). Усьо гуд. Сейчас довольно нормально ситняг растет. Единственное неудобство - легкий, растючка легко выдергивается из него.
А по поводу 10-литровых пакетов - может, все дело в том, что 10 кг. намного проще туда-сюда кидать, чем 25 кг. - вот грунт и разбивается по дороге к вам. А он же, пока к вам не попадет - через сколько рук проходит!
Востаннє редагував pel: 16.03.2012 о 21:14..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:28.
|