На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.03.2012, 22:38   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Стаханов ЛНР
Дописи: 275
сказав Дякую: 211
сказали Дякую 132 раз(и) в 81 повідомленні
Re: Бесшумный перелив Дюрсо - миф или реальность? ===www.aquaforum.ua===

Шланг здесь, как я понял с фото на возврат, поэтому не важно. Сам "гусак"(он же носик) Дюрсо действительно нужно немного опустить(около1,5см). Выше правильно совет дают что лучше развернуть САМП чтобы слив прямой был. Одного отверстия не будет хватать для забора воздуха вверху. Сделайте еще одно для облегчения регулировки. И пробуйте кран слива очень медленно поджимать. Имейте ввиду что Дюрсо штука инерционная. После поджатия крана дайте время процессу. Все у Вас получится. Вначале я тоже мучился, а теперь все хорошо.
ЗЫ. Попробуйте пока так. Без разворота САМПА.

Maximus 81 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2012, 22:45   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 368
сказав Дякую: 88
сказали Дякую 87 раз(и) в 74 повідомленні
Відповідь: Re: Бесшумный перелив Дюрсо - миф или реальность? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Maximus 81 Переглянути допис
Шланг здесь, как я понял с фото на возврат, поэтому не важно. Сам "гусак"(он же носик) Дюрсо действительно нужно немного опустить(около1,5см). Выше правильно совет дают что лучше развернуть САМП чтобы слив прямой был. Одного отверстия не будет хватать для забора воздуха вверху. Сделайте еще одно для облегчения регулировки. И пробуйте кран слива очень медленно поджимать. Имейте ввиду что Дюрсо штука инерционная. После поджатия крана дайте время процессу. Все у Вас получится. Вначале я тоже мучился, а теперь все хорошо.
ЗЫ. Попробуйте пока так. Без разворота САМПА.
САМП уже развернут, трубы переклеены. Так действительно намного лучше и удобнее. А относительно пузырей и шума - буду пробовать.
Большое спасибо за советы!

gtblack поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts