|
17.03.2012, 17:44
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Нижневартовск
Дописи: 55
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: у гуппи раздуты жаберные крылышки ===www.aquaforum.ua===
я стараюсь отсаживать до смерти, пытаюсь еще что-то сделать, вот сегодня купила ДИПРОВАН и отсадила в раствор умирающую гуппи, в один момент показалось, что ей стало лучше, она даже пыталась немного плавать, но потом перестала двигаться вообще.
живых растений нет, фильтр работает круглосуточно, на вид рыбы в порядке все, никаких симптомов, какую можно сделать профилактику общего характера от паразитов и т.д.? прочитала статью, что при растапыренных жаберных крышках это могут быть тетрахимены, сейчас у остальных рыб жабры вроде нормальные
|
|
|
18.03.2012, 15:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 425
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 191 раз(и) в 111 повідомленні
|
Re: у гуппи раздуты жаберные крылышки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ksira
я стараюсь отсаживать до смерти, пытаюсь еще что-то сделать, вот сегодня купила ДИПРОВАН и отсадила в раствор умирающую гуппи, в один момент показалось, что ей стало лучше, она даже пыталась немного плавать, но потом перестала двигаться вообще.
живых растений нет, фильтр работает круглосуточно, на вид рыбы в порядке все, никаких симптомов, какую можно сделать профилактику общего характера от паразитов и т.д.? прочитала статью, что при растапыренных жаберных крышках это могут быть тетрахимены, сейчас у остальных рыб жабры вроде нормальные
|
Лекарство может и не плохое (не проверял),но в случае отравления оно лишь усугубляет состояние рыб (ослабляя их) и приводит к скорейшей кончине как и большинство лекарств.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48.
|