На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.03.2012, 21:43   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні
Re: Воплощение мечты-дубль 2 (панорама 170-60-63) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Gardei Переглянути допис
да что сомневаться ведь если даже на первой фото все очень цветное.Просто на мое восприятие цветопередача не такая
Ну так это свет такой ,синих ламп много ....Если я редактором убираю синеву с песка то цвета кораллов уходят в другие оттенки ,много зелёного и красного....поэтому лучше реальные кораллы чем песок....
Ели бы я хотела приукрасить то первую фотку ноябрьскую разукрасила бы...но на тот момент цвета были именно такими.....

taka поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2012, 00:46   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Украина
Дописи: 171
сказав Дякую: 324
сказали Дякую 181 раз(и) в 97 повідомленні

Цитата:
Допис від taka Переглянути допис
Ну так это свет такой ,синих ламп много ....Если я редактором убираю синеву с песка то цвета кораллов уходят в другие оттенки ,много зелёного и красного....поэтому лучше реальные кораллы чем песок....
Ели бы я хотела приукрасить то первую фотку ноябрьскую разукрасила бы...но на тот момент цвета были именно такими.....
Всем добрый вечер!Аквариум действительно шедевр,тфу,тфу.Если бы знали все скептики,как в действительности ярко смотрятся аквариумы,такие как у Татьяны...Там даже вода другая,как бы удивительно это не звучало..Но это нужно хотя бы раз увидеть..Я видел три такие аквариума(Стас Альпин в 2009г.,Макс Алчевск ,и Эгис Каунас).До Татьяны пока не доехал,но это,думаю, вопрос времени..Таня молодец!ещё раз тфу,тфу..Как писАл,один умный человек "все секреты на форуме давно расписаны"...

balex1 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую balex1 за це повідомлення:
Kent (18.03.2012), taka (18.03.2012), Анатолий (18.03.2012), Макs (18.03.2012), ХВЁДОР АХВАНАСИЕВИЧ (18.03.2012)
Старий 18.03.2012, 09:30   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні

Цитата:
Допис від balex1 Переглянути допис
Если бы знали все скептики,как в действительности ярко смотрятся аквариумы,такие как у Татьяны...

balex1,ИМХО,пожалуй они уже и не скептики.....Потому как в данном шедевре ни по каким вопросам промахов и недоработок нет.....

Анатолий поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Анатолий за цей допис:

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts