|
06.08.2007, 01:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 603
сказав Дякую: 164
сказали Дякую 199 раз(и) в 136 повідомленні
|
Ответ: Перекись водорода в аквариумистике ===www.aquaforum.ua===
И теперь в заключение. Автор статьи - Ковалев - профессионал, и к его мнению можно прислушаться. Лечение перекисью я бы поставил в один ряд лечений кислородом: марганцовка, Виркон С, озонатор. И оно имеет право на существование.
|
|
|
06.08.2007, 21:42
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 988
сказав Дякую: 296
сказали Дякую 521 раз(и) в 256 повідомленні
|
Ответ: Перекись водорода в аквариумистике ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Iwan
И теперь в заключение. Автор статьи - Ковалев - профессионал, и к его мнению можно прислушаться. Лечение перекисью я бы поставил в один ряд лечений кислородом: марганцовка, Виркон С, озонатор. И оно имеет право на существование.
|
Iwan, без обид, но:
1.Откуда информация что Ковалев профессионал и профессор(я про лечение людей, а не рыб,т.е. про статью про лечение людей, если она тоже написана Ковалевым, хотя в авторстве сомневаюсь)?
2.Атомарный кислород-свободный радикал.Попробуйте найти инфу про влияние свободных радикалов на организм.Исписаны ТОННЫ бумаги.
3.Полное незнание анатомии "профессора" заставляет относится к нему как см.выше.
4.Вам лично это помогло?
5.Некоторые методы народной медицины приводят меня в ужас, и поверьте, я видел результаты лечения по методикам "профессоров".Вы можете себе представить остеомиелит костей черепа после уринотерапии?А как вам "рецепт против опухолей", где предлагается зарыть в землю кусок мяса на 10 дней, а потом использовать его?У нас один рабоцяга хлебнул перекиси (думал спирт)  .
Может все-таки не стоит распространять подобную инфу без знаний физиологии и патофизиологии ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО организма?
Востаннє редагував GAS: 06.08.2007 о 22:03..
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую GAS за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:26.
|