Я не знаю. У меня в травнике 250л: взрослая пара пульхеров и 5 скалярий.
Есть не занятый нижний угол... Хотел золотых попугаев... почитал... и думаю что неподойдут... Смотрю на апистограм... но побаиваюсь что бы попугаи их не обижали...
Я не знаю. У меня в травнике 250л: взрослая пара пульхеров и 5 скалярий.
Есть не занятый нижний угол... Хотел золотых попугаев... почитал... и думаю что неподойдут... Смотрю на апистограм... но побаиваюсь что бы попугаи их не обижали...
Для пулхеров сделан домик куда они прячутся,и иногда других обитателей оттдуда отгоняют.Хотя скалярии любят тоже в том углу отдыхать.А с размирезами они совершенно спокойно уже второй месяц живут.Даже незнала что могут быть такие проблемы-хотя как читала то эти рыбки очень индивидуальны могут ужится с соседями а могут и нет.Но насчёт них у меня пока никаких нареканий нет.
Спасибо. Где то в четверг мои пульхеры должны вывести малька на прогулку. И я на две недели отделяю их сеткой... Под этот шумок подселю апистограм.... Скалярии заняты своей возней... Думаю должно получиться...
Спасибо. Где то в четверг мои пульхеры должны вывести малька на прогулку. И я на две недели отделяю их сеткой... Под этот шумок подселю апистограм.... Скалярии заняты своей возней... Думаю должно получиться...
Боюсь советовать но думаю должно получится и места ведь всем хватает,так что удачи с вашими новыми питомцами
Только размирезов я бы парочку советовала,а то когда их больше между собой ужассно дерутся...