|
21.03.2012, 11:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
|
Re: Подача О2 - РЯД ВОПРОСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЖИГАН
Неа, у меня обогревателя нет так как дома и так постоянно +/- 26 С. Спасибо что отозвались, наверное таки да, в моем случае наверное всетаки проще будет ИБП приобрести та и все, темболее мощность компрессора минимальна , его должно хватить.
И еще вичитал, что для маломощного аквариумного оборудования подойдут ИБП типа Smart или On-Line.
|
На сколько я знаю, то On-Line это топология бесперебойника, а не фирма. То есть способ преобразования, в данном случае двойное. Про SMART вообще промолчу... Если честно, то не вижу в этом необходимости, так как бюджетный вариант, подойдет ИБП stand-by. Вы просто не заметите небольшую задержку в переключении на батарею, а в деньгах выиграете довольно хорошо.
|
cказали "Дякую" Рита за цей допис:
|
|
22.03.2012, 02:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Полтава, Сады 2
Дописи: 50
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 42 раз(и) в 12 повідомленні
|
Re: Подача О2 - РЯД ВОПРОСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рита
На сколько я знаю, то On-Line это топология бесперебойника, а не фирма. То есть способ преобразования, в данном случае двойное. Про SMART вообще промолчу... Если честно, то не вижу в этом необходимости, так как бюджетный вариант, подойдет ИБП stand-by. Вы просто не заметите небольшую задержку в переключении на батарею, а в деньгах выиграете довольно хорошо.
|
Да, Вы, правы, не фирма а типы бесперебойников у которых синусоида выходящего напряжения прямая (крывую синусоиду не любят роторные и помповые движки и в следствии мотороресур уменьшается) Хотя...Я думаю можно чет и побюджетней из UPS приобрести, за пару раз в год я думаю ни с фильтром ни с компрессором ничего не случится.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20.
|