07.08.2007, 16:02
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Ганновер, Германия
Дописи: 178
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 57 раз(и) в 32 повідомленні
|
Ответ: Население для нового аквариума. ===www.aquaforum.ua===
Нормальная подборка, хотя судя по отзывам в сети могут быть проблемы с лабео и сиамскими водорослеедами когда они заматереют, говорят тогда сильно воюют. Лабо биколор вообще когда стареет зверь а не рыба. Если очень хочется, то лучше зеленый лабео, они чуть-чуть поспокойнее.
Не знаю правда, может стайное поведение и уменьшит агрессию между сае и лабео, короче сами посмотрите. Сае лучше от 5 шт. (Лично я бы именно 5 и посадил). НУ и соответственно смотреть по остальной рыбе, как они отнесутся к сильному течению, лабео и особенно сае это дело любят, что в свою очередь не очень понравится растениям. Но, думаю, если сделать посередке аквариума лужайку, с низкорослыми растениями, и направить выход воды из фильтра на лужайку, то получится. Сае любят гладкие камни, отдыхают на них, а лабео обычно тихарится в тени растений, так же любят всякие норки, пещерки. Вроде все.
Свет 4 по 40 довольно ярко, для растений классно, смотрите только чтобы рыба не "исчезла". Тут надо или рыбу, которой на свет наплевать, как сае например, им, что со светом, что без света - все равно, или делать области в аквариуме с умеренным светом, можно достичь или плавающими растениями, или высокими, стелющимися по поверхности - типа валиснерии. Надеюсь я понятно выражаюсь ;-)
|
|
|
|
cказали "Дякую" XeeLee за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:31.
|