|
22.03.2012, 18:09
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ялта, Донецкая обл.
Дописи: 100
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 63 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: GarbageScape 24x24x24 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gorelov
1. Специализированный грунт для криля.
2. Осмос (не будет проблемой для такого малого обьёма)
3. Низкорастущая травка - элеохарис, бликса и т.п.
4. На коряжки мох (феникс или фонтиналис будет неплохо смотрется в данном случае).
5. Криль - кристалы.
|
1. Имеется 1,5л специализированного грунта... но к сожалению он для растений JBL Manado
2. Осмос не проблема, у нас продается по 20коп за литр, единственное нужно проверить параметры водички.
3. низкорастючку однозначно 
4. из мхов имеем только кристмасс, тайвань, анчер в порядочных количествах, а вот флейм и фиссиденс он же феникс... их очень мало. Думаю в месте где все коряжки сходятся можно и Моноселениума немножечко подмотать (их есть у меня)
5. Обычные неокаридинки либо черики... кристаллов не держал, думаю пока рановато
|
|
|
23.03.2012, 09:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 400
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 125 раз(и) в 75 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Igor Ya
1. Имеется 1,5л специализированного грунта... но к сожалению он для растений JBL Manado
2. Осмос не проблема, у нас продается по 20коп за литр, единственное нужно проверить параметры водички.
3. низкорастючку однозначно 
4. из мхов имеем только кристмасс, тайвань, анчер в порядочных количествах, а вот флейм и фиссиденс он же феникс... их очень мало. Думаю в месте где все коряжки сходятся можно и Моноселениума немножечко подмотать (их есть у меня)
5. Обычные неокаридинки либо черики... кристаллов не держал, думаю пока рановато
|
1. Пойдёт. JBL неплохой субстрат. Только если будете досыпать другим, обращайте внимание на параметры другого грунта, должны по максимуму совпасть.
2,3,4. Отлично! Советую анчер на ветви коряг - будет достаточно симпатично, тока не переборщите. Мхов не должно быть много, чтобы не было аляписто.
5. Содержание кристалов не вызовет у Вас проблем при наличии осмоса.
Что думаете со светом? Для почвопокровки это критичный вопрос. Также как и подкормка (УДО и СО2).
Успехов!
|
|
|
23.03.2012, 20:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ялта, Донецкая обл.
Дописи: 100
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 63 раз(и) в 35 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gorelov
Что думаете со светом? Для почвопокровки это критичный вопрос. Также как и подкормка (УДО и СО2).
|
Свет конечно еще думаю, УДО Ермолаева (Макро, Микро, Калий, Железо) есть (отдельное спасибо DPT  ), СО2 кислотно-содовый генератор есть, но тонкой регулировки на нем толковой нет, скорее всего старая добрая брага ч.з. рябинку.
Востаннє редагував Igor Ya: 23.03.2012 о 21:01..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Igor Ya за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:04.
|