|
23.03.2012, 10:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 606
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 459 раз(и) в 267 повідомленні
|
Відповідь: Троещина - шануймося! ===www.aquaforum.ua===
хочу напомнить к 1 апреля будет проведена маленькая акция: Семья из пяти креветок красный кристалл, желает отпраздновать новоселье ", для всех желающих с Троещинской ветки. В связи с чем необходимо создать список желающих (зарегистрироваться), посему ко всем просьба отметится в теме Троещина - шануймося и беседуем на разные темы
или мне в ЛС, для составления списка участников. Просьба, проверяем чтобы никого не потеряли
Цитата:
Допис від lookout
41049, можно присваивать порядковый номер всем участникам а потом в момент розыгрыша на сайте random.org провести жеребьевку и этот момент записать на видео с экрана (что бы потом претензий не было)
вот ...
|
Акция пройдет 30.03.2012 года 19.00 часов, жеребьевка при помощи сервиса random.org генератора случайных чисел, также в качестве комиссии на выше указанное время прошу пожаловать ко мне два-три претендента (определяйтесь кто сможет)
Цель: Популяризация пресноводной карликовой креветки среди участников ветки "Троещина - шануймося!" - "Crystal Red это просто")))
(есть конечно же и своя корыстная цель в этом деле, это создания FAQ на своём опыте и ваших вопросах)
Рекомендуется к прочтению статьи:
Курс Молодого Креветковода
Курс Молодого Креветковода. Часть 2. Практическая
(статьи для ознакомления, написаны лёгким и доступным языком, считаю полезными. Некоторые вопросы отваливаются сами собой =))
также ветки с нашего форума (98% можно выбросить в пропасть, тем не менее являются полезным) :
Caridina cantonensis sp. "Crystal Red" (Информация о Креветке Кристал!)
Приготовление воды для Crystal Shrimp
Кормление креветок
Итак, у нас остаётся неделя, список открыт и регулярно будет обновляется (список закрывается 30.03.2012 года 17.00 часов):
1. Анцитрус
2. lookout
3. Элесия
4. Annavi
5. Дядька Вадька
6. TANYUSHA
7. vision
8. Tserian
9. Дмитро
10. gubarik
11. ilanat
12. Эглантина
13. Жексон
14. Lolo
15. monster3d
16. Rapsod
17. Krit
18. pricolist_28
19. АЛЕСЯ
20. bartz
21. sanyk78
22. makry
хочу представить Вам состав комиссии: lookout – ответственный за технические моменты во время проведения акции =) * (временно единственный, ждём ещё двух желающих)
Хочу напомнить обсуждения ведём в теме: Троещина - шануймося и беседуем на разные темы или в личке, это касается и вопросов))
Востаннє редагував 41049: 30.03.2012 о 08:00..
Причина: регулярное обновление списка
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую 41049 за це повідомлення:
|
|
25.03.2012, 22:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 2.524
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 1.669 раз(и) в 891 повідомленні
|
Відповідь: Троещина - шануймося! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від 41049
Итак, у нас остаётся неделя, список открыт и регулярно будет обновляется (список закрывается 30.03.2012 года 17.00 часов):
[/SIZE]
|
А меня можно записать? 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:33.
|